Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




С 09 по 12 ноября в Минске пройдет специализированная продовольственная выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО-2021»


Справочно-информационный материал
 

«ПРОДЭКСПО» традиционно является одним из флагманских проектов выставочно-ярмарочной деятельности в Республике Беларусь.

Масштабное мероприятие из года в год вызывает возрастающий интерес у самой широкой аудитории белорусских и зарубежных производителей и поставщиков продуктов питания, оборудования для пищевой отрасли.

 Залог популярности минской выставки «ПРОДЭКСПО» — качественно подготовленная многоплановая деловая программа, привлекающая большое число руководителей предприятий продовольственной сферы и смежных отраслей, отечественных и зарубежных делегаций, СМИ.

 

Деловая программа

«ПРОДЭКСПО-2021» — это платформа для общения профессионалов отрасли и принятия актуальных бизнес-решений, качественного профессионального нетворкинга, демонстрации возможностей и продукции целевой деловой аудитории, презентации последних новинок.

Деловой форум «Внутренний потребительский рынок и продовольственная безопасность» соберет представителей заинтересованных ведомств, руководителей ведущих предприятий продовольственной сферы;

Конференция «Современные технологии в ритейле» приглашает представителей МАРТ, Ассоциации розничных сетей, розничной и фирменной торговли, производителей продуктов питания обсудить интересующие вопросы:

«Как заработать в ритейле? Обзор лучших мировых практик»

«Дисконтно-ориентированная модель бизнеса в ритейле»

«Коллаборация ритейла с непрофильными бизнесами»

«Изменение формата магазинов и оптимизация затрат»

«Как удержать кадры в ритейле и мотивировать на достижение результатов?»

«Как заставить работать СТМ на 100%»

«Концепция создания современного торгового объекта»;

 

10 ноября состоится В2В-TradeDialog - индивидуальные переговоры  поставщиков и закупщиков продовольственной продукции. Переговоры организуются только для экспонентов выставки и по предварительной записи. Участие бесплатное.

Цель: установление первичных контактов между компаниями.

Данное мероприятие запланировано в форматах В2В-online и В2В-offline.

 

BelarusFresh — конференция производителей белорусского агробизнеса

Участники: представители коллективных и фермерских хозяйств – производителей плодоовощной продукции, розничные сети, органы государственного управления.

Наряду с докладами экспертов предусмотрено проведение секции «вопрос-ответ» и дегустации белорусских яблок, ягод и другой плодоовощной продукции.

 

Среди участников выставки во второй раз пройдет  Международный дегустационный конкурс «ПРОДЭКСПО-2021: Традиции. Качество. Инновации». Участники конкурса, занявшие призовые места, имеют право наносить знак «Продэкспо- 2021. Традиции. Качество. Инновации» и специальные призовые знаки конкурса на упаковку победившего продукта, а также использовать их в иных целях продвижения.

 

Экспоненты станут свидетелями и участниками грандиозных мероприятий проекта «Международный хлебный салон»:

– Международного чемпионата кондитерского искусства в 13 номинациях (работы из шоколада, пастилажа, мастики, теста, праздничные и свадебные торты, 2D и 3D-пряники и др.);

 Международного кулинарного кубка;

– мастер-классов ведущих белорусских и мировых шефов, в том числе членов WACS (Всемирная ассоциация кулинаров и кондитеров), которые будут оценивать и конкурсные работы.

С целью популяризации культуры потребления шоколада в Республике Беларусь и повышения профессионального мастерства кондитеров пройдет уникальный конкурс кондитеров «Беларусь Шоколадная 2021».

 

«СМАКОТА-2021» проводится в 14 номинациях, включая хлеб, хлебобулочные и булочные изделия, в том числе ремесленный хлеб, пряники, печенье, сушки, сухари, сухие завтраки, торты и пирожные, сахарные сладости, и по сути является белорусским хлебным “Оскаром”.

 

Запускаем новый конкурс!

С целью анализа тенденций в области новых упаковочных решений, стимулирования развития и совершенствования упаковочной отрасли Республики Беларусь, а также выявления лучших образцов упаковки/этикетки для хлебобулочных, кондитерских и мукомольно-крупяных изделий, в начале июня 2021 года началась подготовка 1-го Международного конкурса на лучшую упаковку/этикетку «СмакАрт», финал которого пройдет в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2021».

 

Важная информация для участников:

· С учетом эпидемиологической обстановки, принят максимально широкий комплекс мер для недопущения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).    

· Участие в Деловом форуме и мероприятиях выставки для экспонентов – бесплатное!

· Для создания деловой атмосферы первый день работы выставки является бизнес-днем, последующие дни – по предварительной регистрации и входным билетам.

Подробная информация о выставке, деловой программе и условиях участия в ней размещены на сайте https://prodexpo.by, а также непосредственно у руководителя проекта Прозоровой Марины Сергеевны, тел./факс (+375-17) 334-01-54, GSM (+375 29) 887-22-90, e-mail: prodexpo@belexpo.by

Не пропустите главное конгрессно-выставочное событие продовольственной сферы 2021 года!

 «ПРОДЭКСПО-2021», 09–12 ноября, г. Минск, пр. Победителей, 14  –  Ваша Выставка!

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка