Белёвская пастильная мануфактура выводит на рынок новые виды заварной пастилы
Справочно-информационный материал
Белёвская пастильная мануфактура – предприятие, возродившее производство и вернувшее на рынок уникальный русский продукт – белевскую пастилу. Постепенно компания расширила ассортимент десятками уникальных и полезных десертов, каждый из которых нашел своего потребителя.
Сегодня Белёвская пастильная мануфактура расширяет свой портфель и представляет новую категорию сладостей - заварную пастилу, продукт, который и по технологии, и по составу сильно отличается от традиционной белевской пастилы. Новинки, созданные в полном соответствии с принципом работы компании, отличаются восхитительным вкусом, натуральным составом и непревзойденным качеством. В заварной пастиле Белёвской пастильной мануфактуры много белка и пюре из антоновских яблок, ягоды и агар-агар. Компания принципиально не использует консервантов и усилителей вкуса.
Заварная белёвская пастила - это нежнейший десерт, который покоряет с первого кусочка! Оформлена она в виде небольших продолговатых брусочков с добавлением спелых ягод.
В настоящее время ассортимент заварной пастилы Белёвской пастильной мануфактуры представлен тремя видами: ванильной, малиновой и черносмородиновой.
В составе малиновой белёвской пастилы цельные кусочки ягод, а не ароматизатор или краситель. Это, безусловно, оценят приверженцы здорового образа жизни, а также те гурманы, которые не хотят делать выбор между вкусно и полезно.
Малиновая белевская пастила отвечает обоим этим требованиям. Многочисленные полезные свойства малины давно используются в народной медицине, ведь, как известно, «царица лесов» содержит полезные для организма человека кислоты - яблочную, лимонную, салициловую, винную и другие. Богаты ягоды малины витаминами В1, В2, В9, А, С, РР, а также минеральными веществами и микроэлементами, такими как: железо, медь, калий, магний, кобальт, кальций, цинк.
Второй вид пастилы Белёвской пастильной мануфактуры – черносмородиновый. Как понятно из названия, он изготовлен с добавлением этой вкуснейшей и невероятно полезной российской ягоды, целебные свойства которой давно известны и не вызывают сомнения.
Она содержит много витаминов группы В, витамин С в значительных количествах, витамины Р, Е, К, каротин (витамин А), пектины, дубильные вещества, а также микроэлементы: железо, калий, цинк, магний, марганец. Особенностью черной смородины является то, что все эти полезные вещества содержатся в ней в оптимальном для усвоения человеческим организмом виде.
Третья новинка - ванильная пастила точно порадует всех тонким ароматом, воздушной консистенцией и нежнейшим легким вкусом. Такая пастила отлично подойдёт и для чаепития в разгар рабочего дня, и для завершения семейного ужина. А самое главное, какой бы вид заварной пастилы вы бы ни выбрали, отменный гармоничный вкус, легкость и польза от употребления этого нежнейшего лакомства, гарантированы.
Белевская пастильная мануфактура
Адрес Производства: Тульская обл., Белёвский р-н, г. Белёв, ул. Рабочая, д. 134
Адрес офиса: г.Москва 2-й Хорошевский проезд, дом 7
+7 (985) 770-87-87