
ТОП-10 Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов глазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ТОП-10 Новинок рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Мы представляем подборку «ТОП-10 новинок рынка печенья» |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX ОТКРОЕТ СВОИ ДВЕРИ В МАРТЕПерестройка отрасли. Новые игроки и новые правила рынка |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад молочный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов молочного шоколада. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Генеральный директор
Романова Татьяна Андреевна
194156, г. Санкт-Петербург, пр-т Энгельса, 27, лит. АМ" пом.1-Н, оф.1
+7 (812) 643-3434
info@kfneva.ru
www.kfneva.ru
ISO 22000
Производственные площадки: ООО «Кондитерская фабрика «НЕВА».
Ленинградская обл., Гатчинский р-н, п. Торфяное, д.45
АССОРТИМЕНТ: Зефир, мармелад, пастила, драже, конфеты
ТМ: Нева, Лянеж, DONI ZEFIRONI, FRUTOTEKA, VOLT, Pa-Sti-Lu, Невская птичка