Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Новинки

БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛЬНАЯ МАНУФАКТУРА представляет свои новинки


Справочно-информационный материал
 

Белёвская пастила «Сказочная Камчатка»

Тульский  бренд “Белёвская пастильная мануфактура”, получивший признание  и высокие оценки  ценителей и любителей экологически чистой продукции не перестаёт удивлять! Совместно с коллегами из Приморского края представит  эксклюзивную новинку, которая будет выпускаться ограниченными партиями: Белёвская пастила «Сказочная Камчатка» с дикорастущими  ягодами, богатыми природными витаминами и собранными вручную в удивительном месте нашей планеты - полуострове Камчатка. Уникальная по своей красоте и экологической чистоте земля Камчатского края открыта для всех, кто готов слиться в гармонии с природой: фонтанов гейзеров, огнедышащих вулканов, полных рыбы чистых озер и быстрых горных рек, цепочки гор и хребтов, вечных ледников. 
Добро пожаловать и знакомьтесь с новыми вкусами от Белёвской пастилы!

 

 

БелЁвская пастила ЗАВАРНАЯ ВАНИЛЬНАЯ

ПАСТИЛА впервые упоминается в письменных источниках еще в XVI веке. Она должна состоять из трех обязательных компонентов: печёных яблок, тщательно протертых в пюре и взбитых до однородной массы, сахара и яичного белка, благодаря которому лакомство приобретает белый цвет. 
Все эти составляющие взбивали вместе, а после сушили в остывающей печи. Таким образом даже при очень большом урожае яблок плоды не пропадали — приготовленная из них пастила хранилась всю зиму. 
На рубеже XIX и ХХ веков в России появилось несколько центров промышленного производства яблочной пастилы — в Белёве, в Коломне и Ржеве. После революции 1917 года производства были утрачены, и это лакомство изготавливали кустарным способом местные мастерицы. Производство белёвской яблочной пастилы возобновилось в 1947 году и продолжается до сих пор по традиционным рецептам Амвросия Прохорова из печёных антоновских яблок, сахара и яичного белка в русской печи. Высокое содержание в пастиле пектина способствует выведению токсинов из организма, а железо способствует кроветворению. С 2013 года это лакомство поставляют и ко двору английской королевы Елизаветы II.
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВИНКИ: пастила заварная ванильная, с малиной и с чёрной смородиной, изготовлено в соответствии с ГОСТ.

 

+7-985-770-87-87
www.pastila1881.com; pastila1881@yandex.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка