Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Новинки

Фабрика «Томер» представляет 2 новинки: Шоколад на растительном молоке с тростниковым сахаром и без добавления сахара ТМ «Томер Эксперт»


Справочно-информационный материал
 

Фабрика «Томер» представляет 2 новинки: Шоколад на растительном молоке с тростниковым сахаром и без добавления сахара ТМ «Томер Эксперт»

Новинка ассортиментного портфеля кондитерской фабрики «Томер»: высококачественный шоколад на растительном молоке - продукт, который смело может претендовать на звание «Прорыв года» на кондитерском рынке в сезоне 2022 года. Этот шоколад, безусловно, имеет все шансы произвести настоящий фурор и привлечь как профессионалов рынка, которым он в первую очередь адресован, так и широкую аудиторию потребителей, не имевших возможности позволить себе употреблять традиционный молочный шоколад.

Шоколад на растительном молоке ТМ «Томер Эксперт» полностью соответствует сразу нескольким актуальным мировым тенденциям. Одна из них - следование здоровому образу жизни удерживает свои позиции на рынке на протяжении нескольких последних лет. Еще один тренд наших дней – возрастающая популярность разных форм диетических рационов питания, в том числе, таких как, веганство и традиционное вегетарианство. Кроме того, в последние годы все больше людей из-за непереносимости лактозы не могут позволить себе включить в свой рацион молочные продукты. По данным различных исследований в настоящее время количество таких людей среди представителей разных этнических групп может колебаться от 5 до 90%. Неужели все они должны отказать себе в возможности полакомиться нежнейшим молочным шоколадом?

Конечно, нет! Так решили специалисты компании «Томер» и поставили перед собой амбициозную задачу - создать и внедрить в производство «молочный» шоколад на растительном молоке, который ни в чем не будет уступать привычному. И надо сказать, что со своей задачей они достойно справились, выпустив сразу два вида шоколада: с тростниковым сахаром и без добавления сахара. Такой подход еще сильнее расширил аудиторию потенциальных потребителей, сделав свой продукт доступным и тем, кто ограничивает себя в потреблении сахара.

Важным конкурентным преимуществом шоколада на растительном молоке ТМ «Томер Эксперт» являются потребительские характеристики продукта. Разрабатывая продукты новой линейки, технологи компании традиционно позаботились о качестве, отобрав для своих рецептур лишь лучшие ингредиенты. Для изготовления используется премиальное сырье, что в купе с тщательным соблюдением технологии производства, самым лучшим образом сказывается на органолептике продукта. Шоколад обладает практически идеальной текстурой и балансом вкуса, в котором приятная благородная горчинка какао, смягчается молочно-овсяными нотами и тонами стручка ванили.

Впрочем, не стоит просто верить на слово – очень скоро в этом можно будет убедиться лично. Оба вида шоколада на растительном молоке компания «Томер» представит на выставке WorldFood Moscow 2022.

Страна: Россия
Форма продукта: каллеты (30мм), капли 5-7мм, капли 8-10мм. Масса нетто: 400 гр, 1000 гр, 5 кг, 11 кг. Срок годности: 12 месяцев. Вид упаковки: пакеты, картонные коробки с п/э вкладышем.
Состав:
Шоколад на растительном молоке.
Сахар тростниковый кристаллический, какао-масло, какао тертое, порошок овсяный, инулин, эмульгатор: лецитин соевый, экстракт ванили
Шоколад на растительном молоке без добавления сахара.
Подсластитель мальтитол, какао-масло, какао тертое, порошок овсяный, инулин, эмульгатор: лецитин соевый, экстракт ванили.

Линейка шоколада «Томер Expert»

Шоколад Молочный «Капучино»
Шоколад Карамельный 30%
Шоколад Белый 32%
Шоколад Молочный 35%
Шоколад Тёмный 54%
Шоколад Горький 65%
Шоколад Горький 70% Кувертюр

Без сахара

Шоколад Белый 32,8%
Шоколад Молочный 43,6%
Шоколад Горький 68%

Шоколад на растительном молоке

Шоколад на растительном молоке
Шоколад на растительном молоке без добавления сахара

Фабрика «Томер» - современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки. Каждый продукт компании – это передовые технологии, уникальная рецептура, разработанная высококвалифицированными специалистами с учетом всех требований, норм законодательства и самых актуальных тенденций рынка.

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Елена Фимина, ведущий специалист журнала

Новые продукты компании «Томер» отвечают самым современным тенденциям рынка и потребительских предпочтений, и обладают непревзойденными вкусовыми характеристиками. Они позволяют жить полной жизнью, двигаясь в быстром ритме современного мира и при этом получать удовольствие даже тем людям, которые по каким-то, и не только медицинским, причинам ограничивают себя в употреблении молока или сахара – приверженцам ЗОЖ, вегетарианцам, постящимся. Это очень большая потребительская аудитория и очевидное преимущество новинок.

Кондитерская фабрика «ТОМЕР»

Офис в Москве: г. Москва, ул.Выборгская, д.16, с.1, офис 404-405.
Производство: Московская обл., г. Солнечногорск, д. Поярково, ул. Клушинская, дом 2.
+7 (495) 771-73-84; +7 (495) 637-82-36; +7 499-390-79-92
info@tomerchoco.com,    info@tomerchoco.ru
www.tomerchoco.com      www.tomerchoco.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка