Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Ameri. Горький шоколад 57% с миндалём и апельсином


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: горький  шоколад

СЕГМЕНТ: 150 руб. за 100 г

Ameri. Горький шоколад 57% 
с миндалём и апельсином

Вес: 100 г. Срок годности: 15 мес. Общее содержание сухого остатка какао - 57%. Состав: какао-масса, сахар, миндаль, апельсиновые цукаты (цедра апельсина, сахар, сироп глюкозы, регулятор   кислотности:  лимонная  кислота),  какао  масло,  молочный жир,натуральный ароматизатор: апельсин; эмульгатор: соевый лецитин.
Производство: Kim's Chocolates N.V. Бельгия. 
Эксклюзивный дистрибутор: «Америа Русс».

 

«Америа Русс »
117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 17, корп. 1 (станция метро «Профсоюзная»)
 +7 (495) 225–75–77 (многоканальный); Факс: +7 (495) 225–77–97
ameria@ameria.ru

 

ШОКОЛАДНАЯ СТОЛИЦА

Изысканно ароматный, шелковистый, опьяняюще нежный... Все эти эпитеты применимы к бельгийскому шоколаду, который сегодня считается в мире - эталоном. Именно он, по мнению экспертов и потребителей, отвечает всем требованиям классического шоколада. В наше время ежегодно в Бельгии производится 172 тысячи тонн шоколада. Во всей стране функционирует более двух тысяч магазинов и кондитерских, в которых производят шоколад по уникальным рецептам. Стоит ли удивляться, что такой продукт пользуется огромной популярностью у гурманов во всем мире!

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Компания «Америа Русс» — один из крупнейших дистрибуторов бакалейных и кондитерских продуктов питания европейских брендов.  «Америа Русс» была создана в 1993 году  и с тех пор постоянно расширяет область деятельности, увеличивает ассортимент, улучшает условия работы для клиентов. Сегодня  компания представляет на российском рынке новинку среди шоколадных плиток – премиальный бельгийский шоколад Ameri, выпущенный под собственным брендом компании, который порадует самых требовательных гурманов своей богатой палитрой: кусочки карамели с морской солью Fleur de Sel, апельсин и миндаль, имбирь и ежевика, а также классический молочный и горький шоколад. Восхитительный вкус, разнообразие видов и высокое качество исходных продуктов – вот главные ингредиенты бельгийского шоколада, который по праву считается одним из самых изысканных лакомств в мире!

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 29 декабря 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,80

Поверхность тонкой плитки слегка глянцевая, на изломе шоколадной плитки - матовая. Текстура шоколада гладкая, шелковистая. На поверхности плитки и на изломе отсутствуют неровности и пузырьки. Цвет ровный по всей поверхности, оттенок насыщенный, соответствующий качественному горькому шоколаду. При разломе можно различить мельчайшие вкрапления апельсиновых цукатов и молотого миндаля.

АРОМАТ: 9,84
Аромат гармоничный, выразительный, тонкий, натуральный. На начальном этапе доминируют чуть горьковатые тона какао с освежающим цитрусовым оттенком. Постепенно в букете все явственней проступают выразительные тона апельсина и изысканные миндальные ноты. В целом аромат гармоничный, законченный. Все эксперты отметили отсутствие посторонних оттенков и гармоничность букета.

ВКУС: 9,90

Шоколад обладает нежной консистенцией. Во вкусе практически идеальный баланс изысканной шоколадной горчинки, сладости, деликатной апельсиновой свежести и терпких миндальных тонов. Горький шоколад очень тонко подчеркнут тонами апельсинового цуката и миндаля. Послевкусие долгое, выразительное. Такой шоколад хорош как сам по себе, так и будет идеальным в сочетании со свежезаваренным кофе или мороженым.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,84

 

 

 

ДИЗАЙН И УПАКОВКА

Дизайн горького шоколада Ameri 57% с миндалём и апельсином - словно послание потомкам из тех времен, которые сегодня нам кажутся нереальными. С тех времен, когда в мире царил АртДеко, женщины были изысканными и избалованными. Именно на создание такого образа направлен как выбор картины, так и цвет картонной коробочки. Упаковка словно говорит: то, что находится внутри, способно удовлетворить запросы даже самого капризного и требовательного гурмана.
Все эксперты отметили как плюс высокое качество исполнения упаковки, соответствующее всем требованиям, предъявляемым к продукции класса Премиум.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка