Дегустация. Ameri. Горький шоколад 57% с миндалём и апельсином
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: горький шоколад
СЕГМЕНТ: 150 руб. за 100 г
Ameri. Горький шоколад 57%
с миндалём и апельсином
Вес: 100 г. Срок годности: 15 мес. Общее содержание сухого остатка какао - 57%. Состав: какао-масса, сахар, миндаль, апельсиновые цукаты (цедра апельсина, сахар, сироп глюкозы, регулятор кислотности: лимонная кислота), какао масло, молочный жир,натуральный ароматизатор: апельсин; эмульгатор: соевый лецитин.
Производство: Kim's Chocolates N.V. Бельгия.
Эксклюзивный дистрибутор: «Америа Русс».
«Америа Русс »
117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 17, корп. 1 (станция метро «Профсоюзная»)
+7 (495) 225–75–77 (многоканальный); Факс: +7 (495) 225–77–97
ameria@ameria.ru
Изысканно ароматный, шелковистый, опьяняюще нежный... Все эти эпитеты применимы к бельгийскому шоколаду, который сегодня считается в мире - эталоном. Именно он, по мнению экспертов и потребителей, отвечает всем требованиям классического шоколада. В наше время ежегодно в Бельгии производится 172 тысячи тонн шоколада. Во всей стране функционирует более двух тысяч магазинов и кондитерских, в которых производят шоколад по уникальным рецептам. Стоит ли удивляться, что такой продукт пользуется огромной популярностью у гурманов во всем мире!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Компания «Америа Русс» — один из крупнейших дистрибуторов бакалейных и кондитерских продуктов питания европейских брендов. «Америа Русс» была создана в 1993 году и с тех пор постоянно расширяет область деятельности, увеличивает ассортимент, улучшает условия работы для клиентов. Сегодня компания представляет на российском рынке новинку среди шоколадных плиток – премиальный бельгийский шоколад Ameri, выпущенный под собственным брендом компании, который порадует самых требовательных гурманов своей богатой палитрой: кусочки карамели с морской солью Fleur de Sel, апельсин и миндаль, имбирь и ежевика, а также классический молочный и горький шоколад. Восхитительный вкус, разнообразие видов и высокое качество исходных продуктов – вот главные ингредиенты бельгийского шоколада, который по праву считается одним из самых изысканных лакомств в мире!
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 29 декабря 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,80
Поверхность тонкой плитки слегка глянцевая, на изломе шоколадной плитки - матовая. Текстура шоколада гладкая, шелковистая. На поверхности плитки и на изломе отсутствуют неровности и пузырьки. Цвет ровный по всей поверхности, оттенок насыщенный, соответствующий качественному горькому шоколаду. При разломе можно различить мельчайшие вкрапления апельсиновых цукатов и молотого миндаля.
ВКУС: 9,90
Шоколад обладает нежной консистенцией. Во вкусе практически идеальный баланс изысканной шоколадной горчинки, сладости, деликатной апельсиновой свежести и терпких миндальных тонов. Горький шоколад очень тонко подчеркнут тонами апельсинового цуката и миндаля. Послевкусие долгое, выразительное. Такой шоколад хорош как сам по себе, так и будет идеальным в сочетании со свежезаваренным кофе или мороженым.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,84
Дизайн горького шоколада Ameri 57% с миндалём и апельсином - словно послание потомкам из тех времен, которые сегодня нам кажутся нереальными. С тех времен, когда в мире царил АртДеко, женщины были изысканными и избалованными. Именно на создание такого образа направлен как выбор картины, так и цвет картонной коробочки. Упаковка словно говорит: то, что находится внутри, способно удовлетворить запросы даже самого капризного и требовательного гурмана.
Все эксперты отметили как плюс высокое качество исполнения упаковки, соответствующее всем требованиям, предъявляемым к продукции класса Премиум.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: ki@my-ki.ru