ТОП-10 Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов глазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ТОП-10 Новинок рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Мы представляем подборку «ТОП-10 новинок рынка печенья» |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX ОТКРОЕТ СВОИ ДВЕРИ В МАРТЕПерестройка отрасли. Новые игроки и новые правила рынка |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад молочный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов молочного шоколада. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ДЕГУСТАЦИЯ. Конфеты «TOFIRISTER»Карамель с жевательными свойствами |
ДЕГУСТАЦИЯ. Грибочки «Chocogrib» со шляпками из темного и белого шоколада и ножкой из печеньяСрок годности: 6 месяцев, Вес: 205 г, Без ГМО |
Дегустация. Печенье с желейными начинками «Любимое Лукошко» Вкус клубникиСрок годности: 6 месяцев, Вес: 205 г. Без ГМО |