Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделийПо объему выручки за 2023 год В рейтинге присутствует информация по 133 производителям мучных кондитерских изделий. |
ТОП-5. Выбор редакции. Шоколад с орехами (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколада с орехами. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными новинками в День шоколадаХотите узнать какие вкусы сейчас в тренде? Тогда смотрите брошюру с актуальными запусками. |
WorldFood Moscow 2024. 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. 17-20 сентября 2024WorldFood Moscow соберет на одной площадке более 1 100 производителей продуктов питания и более 20 000 представителей ритейла, маркетплейсов и предприятий общественного питания |
Справочно-информационный материал
Дегустация: Сдобные мини-рулетики TUTUKUSРулетики с маком, сахаром и ореховой начинкой с фундуком Упаковка: двухсекционный коррекс в цветном полипропилене. |
Дегустация: МАРЦИПАН ЗАПЕЧЕННЫЙУпаковка: картонная, внутри - два коррекса в пленке. Масса нетто 200 г. Срок годности 90 суток. Состав: марципан (сладкий калифорнийский миндаль, сахар, вода, инвертный сахарный сироп), сахар, белок яичный, наполнитель лимонный (сахар, лимон протертый, патока, загуститель пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, консервант сорбат калия), глюкозный сироп. Производитель: Кондитерское предприятие «Полет». |