Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация: Сдобные мини-рулетики TUTUKUS


Справочно-информационный материал
 

 

Сдобные мини-рулетики TUTUKUS
Рулетики с маком, сахаром и ореховой начинкой с фундуком
Упаковка
: двухсекционный коррекс в цветном полипропилене. Масса нетто: 200 г. Срок годности: 90 суток. Условия хранения: не выше 25°С. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар песок, семена мака пищевого, вода питьевая, паста из фундука, маргарин, меланж, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные, ароматизатор. ТУ 9117-006-48522423-13.
Производитель: Кондитерское предприятие «Полет».

 

СЛАДОСТИ В МИНИАТЮРЕ

Один из актуальных трендов на современном кондитерском рынке РФ — пресыщение потребителей давно знакомыми сладостями и, соответственно, постоянный поиск чего-нибудь нового и оригинального. Еще один тренд, который отмечают сегодня эксперты — особая популярность сладостей мини-формата: они идеально подходят офисным работникам как для угощения клиентов и партнеров, так и для самих сотрудников, их удобно брать с собой в дорогу, они подойдут для компании любого формата. Именно поэтому многие производители расширяют свой ассортимент за счет такой продукции, и, как показывает практика, это решение позволяет им увеличить объем продаж.

ОТ ПОСТАВЩИКА

«Удивить современных покупателей очень сложно: на кондитерских прилавках представлено множество интересных продуктов на любой вкус. И все же, думаю, нам удалось это сделать: новинка «Полета» под названием TUTUKUS — продукт необычный, не имеющий аналогов в своем сегменте. В настоящее время в линейке представлено три вкусовых решения: с сахаром, с кунжутом, а также с маком и с сахаром. Уже сегодня мы можем сказать, что потребители приняли продукт просто отлично — об этом свидетельствует внушительный рост продаж. Мы возлагаем на этот продукт большие надежды, поскольку видим, что у него есть перспективы, для того чтобы стать настоящим хитом на рынке».

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 15 марта 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 6-18 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,66

Миниатюрные рулетики, обильно посыпанные маком, средний размер — 1 см3. Рулетики выглядят очень аппетитно, визуальная оценка степени прожарки — «средняя плюс», видна запеченная начинка. Количество обсыпавшегося мака минимально.

АРОМАТ: 9,54
Преобладает насыщенный аромат мака, на втором плане — запах хорошо пропеченного теста с характерными для данной степени прожарки оттенками. Присутствуют также легкие тона ванили и ореховой пасты.
ВКУС: 9,72
Рулетики хрустящие, с насыщенным и ярким вкусом, объединяющим в себе оттенки сладкого мака, теста и орехов. Эксперты отметили оригинальность вкусового решения.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,64

 

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

 

 

 

 

Европейский дизайн оформления упаковки акцентирует внимание на статусности, а использованный визуальный ряд подчеркивает, что Tutukus — это продукт для путешествий. Удачно подобраны цветовые решения, стильные изображения на упаковке гармонично сочетаются с «окошком», в котором можно увидеть сами рулетики.

Благодаря коррексу обеспечивается высокая степень сохранности продукта.

 

 

ООО «КП «Полет»
140003, РФ, Московская обл., г. Люберцы, ул. Шоссейная, д. 42/1
+7 (495) 744-9465, 744-9276
info@kp-polet.ru
www.kp-polet.ru

 

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»​.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 697-9492, 697-8583

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка