Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Баян Сулу

Справочно-информационный материал
 

  • Дегустация. Вафли «BS», Вафли пятислойные

    Состав: вафельный лист (мука пшеничная 1 сорт, яичный порошок, разрыхлитель - сода пищевая, соль поваренная, масло подсолнечное, эмульгатор - лецитин соевый); начинка шоколадная (сахар, жир растительный, масло кокосовое, какао-порошок, ароматизатор «Шоколад»); начинка арахисовая (сахар, арахис, молоко сухое обезжиренное, жир растительный, масло кокосовое, ароматизаторы: «Арахис жареный», «Ванильный», эмульгатор - лецитин соевый); начинка с халвой (халва подсолнечная, сахар, жир растительный); начинка с ароматом лимона (сахар, жир растительный, масло кокосовое, регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизатор «Лимон», эмульгатор – лецитин соевый). Срок хранения: 8 мес, Масса: 210 г.
    Изготовитель: АО «Баян Сулу». Казахстан.

  • Дегустация. Карамель с начинкой «Мичелада»

    Состав: сахар, патока, регулятор кислотности - кислота лимонная, эмульгирующая соль - лактат натрия, спирт, ароматизаторы: «Манго», «Ананас», «Каламанси», «Фруктовый коктейль», красители натуральные.
    Оболочка: нетянутая карамельная масса. Начинка: помадная. Срок хранения: 12 мес.
    Изготовитель: АО «Баян Сулу». Казахстан.








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями: