Свежий номер журнала

 

Январь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Зефир со вкусом клюквы ТМ «СЛАВКОНД»
    Зефир со вкусом клюквы ТМ «СЛАВКОНД»

    Масса нетто: 250 г
    Срок годности: 4 месяца
    ГОСТ 6442-2014
    Состав:
     сахар, яблочное пюре (яблоки протертые, консервант – диоксид серы), патокая, белок яичный, желирующий агент – пектин, агент влагоудерживающий – лактат натрия, регулятор кислотности – кислота молочная, ароматизаторы пищевые: ванильный, клюква, краситель натуральный пищевой – кармин, консервант – сорбиновая кислота.
    Изготовитель: ООО «Славконд»



  • Зефир бело-розовый ТМ «СЛАДОЯР»
    Зефир бело-розовый ТМ «СЛАДОЯР»

    Масса нетто: 280 г
    Срок годности: 4 месяца
    ГОСТ 6441-2014
    Состав: сахар, патока, пюре яблочное (яблоки, консервант диоксид серы), сироп глюкозно-фруктовый, агент желирующий – пектины, белок яичный сухой, агент влагоудерживающий – лактат натрия, регулятор кислотности – кислота молочная, ароматизаторы, краситель кармин
    Изготовитель: ООО «Вижер»



  • Зефир «СКАЗОЧНЫЙ» Ассорти
    Зефир «СКАЗОЧНЫЙ» Ассорти

    Масса нетто: 220 г
    Срок годности: 6 месяцев
    ГОСТ 6441-2014
    Состав: сахар, яблоко, патока, вишня, черная смородина, грейпфрут, белок яичный сухой, агент желирующий – агар, регулятор кислотности – кислота лимонная, экстракт ванили натуральный.
    Изготовитель: ООО «Мармеладная сказка»



  • ТОП-10 Новогодних решений от российских кондитерских фабрик

    Представляем вам ТОП-10 продуктов, выпуск которых приурочен к Новому 2025 году.
    Новый год, несомненно, самый волшебный традиционный праздник. Поэтому дни декабря – это время, подчиненное особому магическому ритуалу, в котором такие незыблемые праздничные атрибуты, как выбор новогодних подарков и сувениров для друзей и родственников имеют важное значение



  • Зефир со смородиной в «Темной» глазури. ТМ «ПОЛЕТ»
    Зефир со смородиной в «Темной» глазури. ТМ «ПОЛЕТ»

    Масса нетто: 500 г
    Срок годности: 90 суток
    ТУ 9128-001-73025806-05
    Состав: сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао масла лауринового типа, какао порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор), вода питьевая, яблочное пюре, патока, белок яичный, начинка фруктовая «Черная смородина» (черная смородина (60%), вода питьевая, сахар, загуститель Е1442, консервант сорбат калия); повидло яблочное (яблочное пюре, сахар); черная смородина сушеная, загуститель – агар, регулятор кислотности – лимонная кислота, экстракт пурпурного батата.
    Изготовитель: ООО «Кондитерское предприятие «Полёт»




Раменский кондитерский комбинат

Справочно-информационный материал
 

  • Дегустация. Итальянские хлебцы с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью

    Состав: мука пшеничная вс, вода, масло  подсолнечное, масло оливковое масло Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные,  семена кунжута, розмарин, чеснок
    Вес нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев.
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • Дегустация. Бисквитный торт "Трюфель"

    Нежный торт с настоящим шоколадным кремом и с сочным шоколадным бисквитом.
    Вес нетто: 350 г. Срок хранения: 6  месяцев.
    Условия хранения: от +2°С до +23 °С. ТУ 9130-007-56859912
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  • Дегустация. Итальянские хлебцы с семенами тыквы, оливковым маслом и морской солью.

    Состав: мука пшеничная вс,вода, семена тыквы, масло подсолнечное, масло оливковое Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные, сахар, семена кунжута. 
    Масса нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • Дегустация. Итальянские хлебцы с семенами подсолнечника

    Состав: мука пшеничная вс, вода,  семена подсолнечника, масло  подсолнечное, масло оливковое масло Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные,  семена кунжута 
    Вес нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев.
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • Дегустация. Бисквитный торт "Тирамису" BAKER HOUSE

    Нежный бисквит в сочетании с воздушным кремом и ароматом кофе эспрессо.
    Вес нетто: 350 г. Срок хранения: 6 месяцев. Условия хранения: от +2 °С до +23 °С 
    ТУ 9130-007-5685991
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  • Дегустация. Бисквитный торт "Сицилия" BAKER HOUSE

    Бисквитный торт с нежным кремом, сочными сицилийскими апельсинами и посыпкой из меренги со вкусом миндаля
    Вес нетто: 350  г. Срок хранения: 6  месяцев. Условия хранения: от +2 °С до +23 °С 
    ТУ 9130-007-5685991
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  • Дегустация. Baker House. Итальянские хлебцы с отрубями и черным кунжутом.

    Состав: мука пшеничная вс,вода, жир растительный, оливковое масло Extra Virgin, отруби пшеничные, дрожжи хлебопекарные, соль, семена кунжута черного, концентрат зерновой ячменно-солодовый.
    Вес нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев.
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • Дегустация. Торт Шварцвальд «Baker House»

    Классический немецкий торт из шоколадного бисквита со взбитыми сливками и вишневой начинкой, украшенный шоколадной стружкой.
    Вес нетто: 350 г. Срок годности: 6 месяцев
    Условия хранения: от +2 °С до +23 °С. ТУ 9130-007-56859912
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  • Дегустация. Каталонский пирог «Baker House» крем латте-карамель

    Состав: сахар-песок; мука пшеничная в/с; масло подсолнечное; продукты яичные; вода; глюкозный сироп; глюкоза; влагоудерживающий агент (глицерин); крахмал кукурузный; загуститель (Е466); разрыхлитель (Е500ii, E450i); мука рисовая; какао-порошок; мальтодекстрин; белок яичный сухой; молоко сухое обезжиренное; ароматизаторы «кофе», «карамель», «ванилин»; консервант (сорбиновая кислота); регулятор кислотности (лимонная кислота, молочная кислота); соль; красители (Е150d, Е171).
    Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: от +2°С до +21°С.

    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  • Дегустация: BAKER HOUSE «ФРАНЦУЗСКАЯ СДОБА»

    Бриошь с фермерским творогом

    Вес 400 г.

    Срок хранения 2 месяца.

    Производитель: «Раменский кондитерский комбинат». Россия.








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями: