Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Бисквитный торт "Сицилия" BAKER HOUSE


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: Торты бисквитные

Бисквитный торт «Сицилия» 
BAKER HOUSE 

Бисквитный торт с нежным кремом, сочными сицилийскими апельсинами и посыпкой из меренги со вкусом миндаля.
Вес нетто:
350 г.
Срок хранения: 6  месяцев.
Условия хранения: от +2 °С до +23 °С 
ТУ
9130-007-5685991
Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

 

ООО "РКК Трейд"  - официальный дилер Раменского кондитерского комбината
121170, Россия, г. Москва, ул. Кульнева, д.3, стр.1
Телефон: +7 (495) 221-70-34
Факс: +7 (495) 221-73-41
E-mail: info@rkktrade.ru
www.rkktrade.ru

 

СИЦИЛИЯ — РАЙ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК

Сказать, что итальянская кухня удивительно хороша и богата, это не сказать ничего. Однако, даже в  богатейшей итальянской кулинарной традиции есть свои «лидеры». Безусловно, самым сладким регионом Италии является Сицилия. Благодаря своему прошлому, традициям греков, римлян, арабов, французов, испанцев, и богатому сельскому хозяйству, сицилийская кухня – одна из самых разнообразных и интересных кухонь итальянских регионов, особенно, когда дело доходит до десертов.  Марципановые фрукты, канноло, торроне, кассата, кростата, желато, паста ди мандорла, тортофини — далеко не полный список вкуснейших сладостей, которые подарил миру этот регион. Традиционно в сицилийских десертах используется то, что так щедро дарит местная земля — апельсины, миндаль, инжир.
И конечно же,  яркий вкус всех этих сладостей способен напомнить каждому яркое солнце Сицилии.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сегодня Раменский кондитерский комбинат является  одним из лидером на российском рынке кондитерских изделий. А продукция комбината хорошо известна от Калининграда до Владивостока, а также в странах СНГ и Восточной Европы. Мы постоянно развиваемся: обновляем и расширяем наш ассортимент, добавляем новые оригинальные вкусы, разрабатываем интересные и привлекательные дизайны, нестандартную и удобную упаковку, совершенствуем технологический процесс. Наш коллектив – это сплоченная команда профессионалов в своей отрасли, талантливых и творческих людей, ответственных и преданных делу! Мы вкладываем всю душу в развитие таких продуктов, которые дарят людям радость и удовольствие, улучшают настроение, превращая будни в праздники, а праздники в незабываемые события, собирая за одним столом близких и друзей!

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 20 октября 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,74

Изысканный внешний вид торта продуман до мельчайших деталей. Три тонких слоя бисквита перемежаются начинкой нежного  карамельного  цвета и сочетающимися по колору чуть более темными апельсиновыми слоями.  Торт выглядит очень «солнечным », легким и воздушным. На создание такого  эффекта работает как выбор верхнего слоя крошки, так и толщина «коржей». Нижний слой шоколада визуально выступает основой.

АРОМАТ: 9,76
В ярком, теплом  аромате  доминируют выразительные цитрусовые тона , которые очень элегантно переплетаются со сладковатыми карамельными нотами, чуть горьковатыми миндальными и мягкими сливочными оттенками. Аромат очень гармоничный и натуральный.

ВКУС: 9,78

В сложном, сбалансированном вкусовом букете представлена вся палитра оттенков —  вкус нежнейшего бисквита идеально сочетается с выразительными тонами апельсина и лимона, которые в свою очередь смягчены карамельной начинкой и подчеркнуты шоколадом и миндалем. В целом вкус изысканный, натуральный с долгим ярким апельсиново-карамельным послевкусием.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,76

 

  

 

ДИЗАЙН

Сочный сицилийский апельсин — не просто главный ингредиент бисквитного торта "Сицилия" ТМ Baker House, но и концепт дизайнерского решения для его упаковки: благодаря пропорциональному соотношению и точному расположению элементов оранжевого (фото торта и логотип Baker House) и зеленого (вставки с наименованием изделия) цветов сама коробка вызывает ассоциации с тем тот самым спелым фруктом. Свежим, словно только что сорванным с ветки, еще с листочками.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка