ТОП-10 Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов глазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ТОП-10 Новинок рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Мы представляем подборку «ТОП-10 новинок рынка печенья» |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX ОТКРОЕТ СВОИ ДВЕРИ В МАРТЕПерестройка отрасли. Новые игроки и новые правила рынка |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад молочный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов молочного шоколада. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Дегустация: Маффины с начинкой малинаУпаковка: полипропиленовый пакет. Масса нетто: 500 г (каждый маффин — 50 г + 5%). Срок годности: 45 суток. Условия хранения: при температуре (18+5)0С и относительной влажности воздуха не более 75%. Состав: смесь для приготовления маффинов «Маффинмикс», масло растительное, меланж, сахарный песок, вода питьевая. Начинка — джем малиновый, ароматизатор натуральный «Малина», натуральный краситель «Кармин», консервант Е202. ТУ 9136-001-92743022-12 Производитель: ИП Волоза А.З. Россия. |