Свежий номер журнала

 

Сентябрь 2022

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • 14.09.2022 ТОП-10 Выбор редакции. Зефир неглазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов неглазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям



  • Гор Степанян

    GOOD VIBES: на одной волне
    Батончики GOOD VIBES — одна из ярких премьер на кондитерском рынке, российский продукт, адресованный прогрессивному потребителю, который ценит качество и живет в бешеном темпе современного мира, кто постоянно ставит перед собой новые цели и достигает результата. Это линейка батончиков создана специально для тех, кто хочет не только утолить голод и получить удовольствие от вкуса, но и желает сохранить свою атмосферу, вайб для эффективной работы и творчества. О том, почему GOOD VIBES заслуживает особого внимания, а также о его особенностях, преимуществах и перспективах рассказывает коммерческий директор Гор Степанян



  • 11.07.2022 Паста «Сладиал» Ореховая с какао от Кондитерского дома «Слада»

    Масса нетто: 350 г. Срок годности: 12 месяцев.
    СТО 27720113-006-2020
    Производитель:Кондитерское объединение «Сладиал»



  • Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий

    По объему выручки за 2021 год.
    В рейтинге представлена информация по 134 участникам кондитерского рынка.



  • Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфет

    По объему выручки за 2021 год.
    В рейтинге представлена информация по 87 участникам кондитерского рынка.




Дегустации

Дегустация. Пай с абрикосовой начинкой.


 

КАТЕГОРИЯ: пироги

 

Пай с абрикосовой начинкой

 

Упаковка: «телевизор».
Срок годности: 30 суток.
Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

 

ООО «Боярские сладости»
301112, Тульская обл., Ленинский р-н, п. Барсуки, ул. Некрасова, д. 1
+7 (4872) 72-90-11, +7 (4872) 72-90-60
sales1@boyar-sweets.ru
www.boyar-sweets.ru

 

ПАЙ

Чем знаменит пирог пай? Да буквально всем! Мало того, что нет такой начинки, которую бы он в себя не вместил — от яблочной до куриной, так еще и вся мировая культура буквально нашпигована им. От массовой (тут и песни Мадонны, и молодежные комедии серии «Американский пирог») до элитарной («Мои черничные ночи» Вонг Карвая и «Пироги и пиво» Сомерсета Моэма). А если пройтись по кулинарным книгам стран мира, то надо запасаться и атласом сразу: Австрия и Австралия, Америка и Англия... Собственно, в Англии этот пирог и возник где-то примерно в веке XII — именно в это время слово «pie» попадает в словарь, а за самим изделием стойко закрепляется его круглая форма, которая остается неизменной несмотря на века и страны. И тесто - бездрожжевое, слоистое или, как часто уже в современных рецептах, слоеное. А уж как его «заправить»... 
В упомянутых «Пирогах и пиве» пай фигурирует с ревенем и малиной, а, например, венский пай — это и сегодня лаконичный мягкий творожный пирог, который грандиозен в теплом виде, но с обязательным шариком ванильного мороженого.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ООО «Боярские сладости» - это современное производство кондитерских изделий. На нашем предприятии используется импортное оборудование, которое позволяет производить большой ассортимент выпускаемой продукции. Главное для нашего предприятия - это качество продукции. Мы используем только свежие и натуральные продукты для приготовления наших изделий. Рецептура наших изделий разработана на основе домашней выпечки с использованием натуральных наполнителей. 
Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТам и стандартам.

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 30 августа 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,66

Все изделия имеют форму треугольных 
кусочков классического пая и одинаковый размер. Верхняя часть десерта представляет собой «решетку» из песочного теста (высота около 0,5 см), нижняя — песочный корж-основу. Между ними прослойка из абрикосового джема. Поверхность джема глянцевая, однородная, насыщенного оранжевого цвета. Высота теста-основы — около 1 см, джема — 0,3-0.5 см. Тесто средней степени прожарки, аппетитно желтоватое, что характерно для данного типа изделий. Слой джема плотный, без потеков и пустот.

АРОМАТ: 9,64
Насыщенный запах песочного теста гармонично переплетается с характерными, чуть сладковатым выраженным ароматом абрикосового джема. В букете также хорошо различимы теплые сливочные оттенки, элегантно дополненные свежей абрикосовой кислинкой. На изломе фруктовые тона усиливаются. В целом аромат гармоничный, выразительный, натуральный.

ВКУС: 9,68

Тесто нежное, тает во рту. Степень прожарки — средняя. Вкус в меру сладкого теста практически идеально дополнен  характерной кисло-сладкой абрикосовой начинкой. Очень удачное сочетание текстур — песочного теста и джема. Послевкусие сливочно-абрикосовое, длительное с теплым шлейфом. Как неоспоримый плюс изделия эксперты отметили его схожесть с домашней выпечкой.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,66

 

  

 

УПАКОВКА

Упаковка в виде «телевизора», на которую нанесен орнамент в старорусском стиле и крупный логотип компании — все это делает ее визуально привлекательной, продукт хорошо узнаваем. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

10.11.2015  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка