Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Затяжное глазированное печенье «Слоненок и компания»


Справочно-информационный материал
 

 

Затяжное глазированное печенье 
«Слоненок и компания»
МСостав: мука пшеничная, вода, сахар, жир кондитерский, инвертный сироп, крахмал кукурузный, молоко сухое цельное, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, соль, разрыхлители, эмульгаторы, ароматизатор.
Срок годности: 9 месяцев 
Производитель: кондитерское объединение «Далматово»

 

Кондитерское Объединение ДАЛМАТОВО
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт 12, строение 8, офис 222
Телефон горячей линии: 
8-800-700-5372 (звонок в РФ бесплатный)
Тел. +7 (343) 311 99 36
info@dalmatovo.com

 

Ассортимент затяжного печенья

«Мария»
«Я худенькое»
«Я пухленькое»
«Я худенькое» глазированное
«Слоненок и компания»
«Слоненок и компания» глазированное
«Зверо Дэнс»

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кондитерское объединение ДАЛМАТОВО – один из лидеров Уральского региона по производству мучных кондитерских изделий.
Мы гордимся своей продукцией и стремимся к тому, чтобы наша продукция считалась ЭТАЛОНОМ ВКУСА И КАЧЕСТВА!
14 лет мы производим более 100 наименований качественных, востребованных потребителями продуктов.
Собственные лаборатории и высококвалифицированные специалисты позволяют ежегодно предлагать интересные и необычные новинки.
Мы делаем всё, чтобы постоянно радовать наших потребителей вкусными и разнообразными продуктами!
Новый продукт компании - невероятно хрустящее затяжное печенье в виде забавных фигурок животных. Печенье сделано в точном соответствии с ГОСТом, в его составе нет красителей и консервантов.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 22 февраля 2018 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,76

Печенье выполнено в форме стилизованных зверьков и птиц. В наборе представлены изделия в виде слоненка, поросенка, черепашки, лебедя, петушка, котенка, зайчика, рыбки и совы. Поверхность всех печений гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек, что соответствует требованиям, предъявляемым к данному виду изделий. Степень пропеки печений средняя, цвет однородный. На изломе печенье пропеченное с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса Избыточной влаги не наблюдается. 

АРОМАТ: 9,72

В целом аромат тонкий, аппетитный, ненавязчивый, и в то же время выразительный.
В нем гармонично переплетаются сливочные оттенки хорошо пропеченного теста с благородными чуть горьковатыми тонами шоколада. При разломе запах усиливается.

ВКУС: 9,74

Натуральный тонкий вкус, с выраженными гармоничными молочными оттенками подчеркнут выраженными тонами шоколадной глазури. Умеренная сладость затяжного печенья уравновешена глазировкой. Все печенья пропечены равномерно. Послевкусие непродолжительное с выраженными сливочно-шоколадными тонами.

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,74

  

УПАКОВКА

Упаковка в виде короба - «телевизора с фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и качественно его изготовления.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка