Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Дегустации

Дегустация. Печенье "Мини-Кунжутка"


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: Печенье

Печенье «МИНИ – КУНЖУТКА»

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар песок, маргарин) яйцо куриное пищевое, семена кунжута, пекарский порошок.
Срок хранения: 3 месяца. ГОСТ 24901-89.
Производитель: ИП Ковальчук В.Н.

 

ИП Ковальчук В.Н.
423819, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Трубный проезд д. 3817
+7 (8552) 53-73-42, 38-20-63
biscuitos@yandex.ru

 

КУНЖУТ

Кунжут, или как его еще называют, «сезам» — одна из древнейших специй, известных человеку.
Ученые до сих пор спорят, какая страна является родиной этого растения — Китай, Индия или же одна из стран тропической Африки. Однако доподлинно известно, что древнеегипетское semsen было упомянуто еще в папирусе Эберса – свитке, содержащем список древних трав и специй. Это наиболее древнее письменное свидетельство об этом растении. Полезные свойства кунжута подтверждены и современными исследователями.
Кунжут и масло из него в своем уникальном химическом составе имеют очень нужные антиоксиданты — сезамин и сезаминол, которые очень редко встречаются в остальных продуктах. Также кунжутное семя содержит много белков, аминокислот, углеводов, витамины A, B, C, E, оно богато калием, магнием, железом, кальцием, фосфором и другими полезными минеральными соединениями, пищевыми волокнами и лецитином. 
В состав кунжута входит фитин – вещество, которое способствует восстановлению и нормализации минерального баланса в организме.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Наша миссия - дарить потребителю радость здоровой и полноценной жизни, обеспечивая его качественными и натуральными продуктами питания. В своем производстве мы стремимся к тому, чтобы наша выпечка сохраняла максимально домашний вкус. Для того, чтобы каждое чаепитие с нашей продукцией было ярким и запоминающимся, мы стараемся предложить своим потребителям максимально широкий ассортимент всевозможных сладостей, приготовленых по оригинальным рецептам с макисмальным использованием натуральных ингредиентов.

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 13 ноября 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,64

Все печенья целые, без повреждений. Имеют правильную форму круга диаметром около 
3, 5 см. Удобный размер на «один укус». 
Печенье хорошо пропеченное, с характерной румяной корочкой. На поверхности, как сверху, так и снизу, отчетливо просматриваются зерна белого кунжута. Избыточной влаги не наблюдается. Печенья хорошо разламываются, количество крошек минимально.

АРОМАТ: 9,68
На первом плане яркий запах жареного кунжута, присутствуют тона умеренно сладкого теста. Постепенно в букете проступают чуть сладковатые тона хорошо пропеченного безе. Деликатный аромат наиболее ярко раскрывается при надломе. Все эксперты отметили, как неоспоримый плюс, абсолютную натуральность запаха.

ВКУС: 9,72

Во вкусе нет излишней сладости, преобладают деликатные натуральные тона белого кунжута.Нежная структура печенья буквально тает во рту, при этом корочка приятно хрустит и придает пикантность продукту. В послевкусии преобладают тона кунжута.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,68

 

  

 

УПАКОВКА

Печенье упаковано в «телевизор» по 1, 5 кг.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка