Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация: Печенье «Вкуснятина»


Справочно-информационный материал
 

 

Печенье «Вкуснятина»
Сердечко сладкое
Упаковка:
«телевизор». Масса нетто: 3 кг. Срок годности: 3 месяца. Условия хранения: + 18°С.
Производитель: Группа компаний «ПРОДВАГОН».

 

ПЕЧЕНЬЕ

Историки кулинарии считают, что печенье — одно из самых древних кондитерских изделий, созданных человеком, появилось оно несколько тысячелетий назад. Изначально печенье было несладким и делалось из овсяной и рисовой муки, затем рецептура совершенствовалась, и этот продукт стал понемногу приближаться к современным кондитерским стандартам. Сегодня ассортимент печенья насчитывает несколько сотен наименований: сдобные, сахарные, заварные, из различных видов муки, различной формы, с начинками, глазурью — словом, на любой вкус!

ОТ ПОСТАВЩИКА

Мы искренне заботимся о своих покупателях, постоянно совершенствуем процесс создания вкусного и здорового продукта. Наше печенье изготовлено в лучших традициях кондитерского искусства, из натуральных и качественных ингредиентов. Мы стараемся учесть пожелания покупателей и представить им наиболее интересную и востребованную продукцию, которая привнесла бы даже в обычное чаепитие частицу праздника.

 

 

 

 

 

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 27 мая 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8-20 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,78

Печенье правильной круглой формы, диаметром 5,5 см. Боковая и нижняя части покрыты шоколадной глазурью. На поверхности — рельефный контур сердечка, заполненный клубничным джемом. Печенье пропечено равномерно, при этом контур сердечка запечен больше, что визуально выделяет его. Яркая глянцевая поверхность джема придает изделию дополнительную привлекательность.

АРОМАТ: 9,58
Ярко выражены три аромата — какао, печеного теста и клубничного варенья, присутствует также легкий оттенок ванили.
ВКУС: 9,66
Гармонично сочетаются легкая кислинка клубничного джема с умеренным содержанием сахара, вкус шоколадной глазури и ароматного теста идеальной степени прожарки — все это создает яркую вкусовую палитру.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,67

 

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

 

 

 

 

 

ГК «ПРОДВАГОН»
153027, г. Иваново, Загородное шоссе, стр. 4
+7 (4932) 35-99-01, 35-99-00;
info@prodvagon.ru
www.prodvagon.ru

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696
e-mail: ki@my-ki.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка