Дегустация. Спиральки ТМ « Урожаюшка»
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: макаронные изделия группа В
Спиральки ТМ « Урожаюшка»
Макаронные изделия группа В
Сорт высший. Масса нетто: 450 г. Срок хранения: 24 месяца.
ГОСТ 31743-2012
ИП Матвеев
Ставропольский край, Петровский р-н, с. Николина балка, ул. Шейка, 1А
http://urojayushka.ru
Определить место и время появления макарон до сих пор доподлинно невозможно из-за их древнего происхождения и многочисленных источников, которые противоречат друг другу. Найденные при археологических раскопках деревянные валики для раскатывания теста указывают на то, что макароны употребляли во времена Древней Греции. А рисунки, обнаруженные в египетских гробницах, позволяют утверждать, что и древние египтяне умели готовить нечто похожее на лапшу. Еще одна версия гласит, что придумали макароны в Китае и Марко Поло привез их в Италию в 1292 г. н.э. По крайней мере, такая информация содержится в письменных источниках, относящихся к XIII веку. Правда, исследователи не исключают, что имелось в виду то, что Марко Поло привез китайские макароны, чтобы показать, что и у них есть блюда, очень похожие на наши.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Наша компания зарекомендовала себя как производитель высококачественной продукции - муки пшеничной и макаронных изделий. ТМ «Урожаюшка» производит продукцию только из отборных сортов пшеницы, выращенной в Ставропольском крае России.
Продукция компании под торговой маркой «Урожаюшка» поставляется во многие российские регионы, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья. Ее востребованность у торговых компаний и популярность у рядовых потребителей объясняется высоким качеством изделий, строгому соответствию ГОСТу, оптимальной ценой и яркой современной упаковкой.
И - 100% гарантией отменного вкуса.
Предприятие ИП Матвеева базируется в селе Николина Балка Ставропольского края, где на территории в 27 га расположены три основных производственных цеха — мукомольный, макаронный и цех грануляции отрубей, а также склады напольного хранения зерна площадью 5000 кв. м.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 23 ноября 2016 г. Место проведения дегустации: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД : 9,66
В сухом виде изделие имеет свойственный данному типу цвет – натуральный с желтоватым оттенком. Поломанные и поврежденные макароны, а также посторонние включения и отсутствуют. Все спиральки имеют примерно одинаковую длину – около 2, 5 см. После варки по инструкции макароны остаются целыми, практически не слипаются.
ВКУС: 9,68
Вкус традиционный — без посторонних привкусов и оттенков, что соответствует требованиям, предъявляемым к данному виду макаронных изделий. При варке строго по инструкции макароны получаются мягкими, но упругими. Форма изделий сохраняется. Можно использовать в качестве самостоятельного гарнира с соусом, а также спиральки будут прекрасным ингредиентом для запеканки и других блюд.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,67
Желтые, красные и зеленые цвета на упаковке «Урожаюшки» - это «светофор» покупательского поведения: увидел, оценил, купил. Минималистическое, но броское дизайнерское решение гарантированно не оставит продукт на полке без внимания и сразу же продемонстрирует «товар лицом» - опытный потребитель мгновенно оценит качество изделий и примет решение о покупке, сэкономив массу времени на изучении и сравнивании аналогов.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru