Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Спиральки ТМ « Урожаюшка»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: макаронные изделия группа В

Спиральки ТМ « Урожаюшка»

Макаронные изделия группа В
Сорт высший. Масса нетто: 450 г. Срок хранения: 24 месяца.
ГОСТ 31743-2012

 

ИП Матвеев 
Ставропольский край, Петровский р-н, с. Николина балка, ул. Шейка, 1А
http://urojayushka.ru

 

Загадочная история

Определить место и время появления макарон до сих пор доподлинно невозможно из-за их древнего происхождения и многочисленных источников, которые противоречат друг другу. Найденные при археологических раскопках деревянные валики для раскатывания теста указывают на то, что макароны употребляли во времена Древней Греции. А рисунки, обнаруженные в египетских гробницах,  позволяют утверждать, что и древние египтяне умели готовить нечто похожее на лапшу. Еще одна версия гласит, что придумали макароны в Китае и Марко Поло привез их в Италию в 1292 г. н.э. По крайней мере, такая информация содержится в письменных источниках, относящихся к XIII веку. Правда, исследователи не исключают, что имелось в виду то, что Марко  Поло привез китайские макароны, чтобы показать, что и у них есть  блюда, очень похожие на наши.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Наша компания зарекомендовала себя как производитель высококачественной продукции - муки пшеничной и макаронных изделий. ТМ «Урожаюшка» производит продукцию только из отборных сортов пшеницы, выращенной в Ставропольском крае России. 
Продукция компании под торговой маркой «Урожаюшка» поставляется во многие российские регионы, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья. Ее востребованность у торговых компаний и популярность у рядовых потребителей объясняется высоким качеством изделий, строгому соответствию ГОСТу, оптимальной ценой и яркой современной упаковкой. 
И - 100% гарантией отменного вкуса. 
Предприятие ИП Матвеева базируется в селе Николина Балка Ставропольского края, где на территории в 27 га расположены три основных производственных цеха — мукомольный, макаронный и цех грануляции отрубей, а также склады напольного хранения зерна площадью 5000 кв. м.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 23 ноября 2016 г. Место проведения дегустации: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,66

В сухом виде  изделие имеет свойственный данному типу цвет – натуральный с желтоватым оттенком.  Поломанные и поврежденные макароны, а также посторонние включения и отсутствуют.  Все спиральки  имеют примерно одинаковую длину – около 2, 5 см. После варки по инструкции макароны  остаются целыми,  практически не слипаются. 

АРОМАТ: 9,68
Классический, характерный аромат – без посторонних оттенков, что полностью соответствует ГОСТ. Все эксперты отметили натуральность запаха.

ВКУС: 9,68

Вкус  традиционный — без посторонних привкусов и оттенков, что соответствует требованиям, предъявляемым к данному виду макаронных изделий. При варке строго по инструкции макароны получаются мягкими, но упругими. Форма изделий сохраняется. Можно использовать в качестве самостоятельного гарнира с соусом, а также спиральки будут прекрасным ингредиентом для запеканки и других блюд. 


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,67

 

 

 

УПАКОВКА

Желтые, красные и зеленые цвета на упаковке «Урожаюшки» -  это «светофор» покупательского поведения: увидел, оценил, купил. Минималистическое, но броское дизайнерское решение гарантированно не оставит продукт на полке без внимания и сразу же продемонстрирует «товар лицом» - опытный потребитель мгновенно оценит качество изделий и примет решение о покупке, сэкономив массу времени на изучении и сравнивании аналогов.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка