Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Шоколадные конфеты «Чернослив&Шоколад»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: шоколадные конфеты
СЕГМЕНТ: 500 руб. за 400 г.

Шоколадные конфеты «Чернослив&Шоколад»

Масса нетто: 400 г. Срок годности: 4 месяца при температуре 18±3оС и относительной влажности не более 75%. Состав: чернослив, темный шоколад, (сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль). ГОСТ 4570-93.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Кондитерская фабрика ЗАО «Камея». Россия.

ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ

Это знаменитое лакомство появилось в средине XIX века. Однако авторство рецепта в разных версиях принадлежит разным людям. Так по одной из легенд кулинарный шедевр появился в результате ошибки на кухне французского «магистра» кулинарии Огюста Эскофье. Ученик мастера, готовивший обычное тесто, случайно вылил горячие сливки в посуду с кусочками шоколада. Когда смесь затвердела, молодой человек вылепил из нее шарик и заметил, что он невероятно похож на знаменитый французский гриб трюфель.
По другой версии основой трюфеля стал вкуснейший шоколадный крем, который изобрел другой француз – Сироден. Крем, приготовленный из свежих сливок, сливочного масла и шоколада, получил название «ганаш». Именно эта смесь и стала основой конфет. Кстати, в представлении европейцев конфеты «трюфель» должны быть именно с полужидким кремом «ганаш», а вот в россияне традиционно отдают предпочтение твердому трюфелю.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Основанная в 1999 году, СПКФ сумела зарекомендовать себя как производитель, использующий при разработке и изготовлении своей высококачественной продукции как натуральные ингредиенты, так и передовые технологии. Трюфель от «Сергиево-Посадской кондитерской фабрики» в своей основе содержит какао-тертое, т. е. самый настоящий шоколад, а не его заменители. Подтверждением высокого качества продукта — 1-е место, которое занял классический трюфель СПКФ в программе Первого канала «Контрольная закупка».

 

 

 

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 15 декабря 2014 г. Место: редакция изданий «Кондитерские изделия»​

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ: 9,70

В коробке находится 15 трюфелей. Все конфеты имеют форму шара и одинаковый размер – около 2,5 см в диаметре. Обсыпка какао нанесена равномерно по всей поверхности конфет. На разрезе трюфель имеет цвет темного шоколада. Консистенция конфет однородная, с равномерной пористостью, характерной для французского трюфеля.

АРОМАТ: 9,68

Аромат выразительный, тонкий, натуральный. На начальном этапе доминируют сладковатые тона какао с деликатным оттенком ванили. При разрезании конфеты в букете отчетливо проявляется свежая нота чернослива с приятной легкой кислинкой. В целом аромат гармоничный, законченный. Все эксперты отметили отсутствие посторонних оттенков.

 

ВКУС: 9,72
Близкий к идеальному баланс легкой шоколадной горчинки, сладости и изысканной кислинки чернослива. Горький шоколад с деликатными тонами ванили очень тонко дополняет вкус натурального качественного чернослива. Послевкусие долгое, выразительное с пряно-шоколадными оттенками. Все эксперты отметили высокое качество используемого чернослива и какао.
 



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,70
 

 

 

 

 

УПАКОВКА

Конфеты уложены в подарочную коробку с прозрачным окошком, окаймленным серебряной рамой, что не просто позволяет рассмотреть продукт, но подсознательно относит его к произведению искусства. Коробка выполнена с использованием выборочного УФ-лака и серебряного тиснения. В ассортименте представлен весовой «Чернослив в шоколаде» в яркой фольгированной завертке.

 

Кондитерская фабрика ЗАО «Камея»
190020, г. Санкт- Петербург, ул. Курляндская д. 46
+7 (812) 251-9680
cameo@cameo.spb.ru,
www.cameo.spb.ru

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции изданий «Кондитерские изделия»​.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции изданий «Кондитерские изделия»​: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка