Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация: Ореховый талер. ТМ «КиКо»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: печенье сдобное
СЕГМЕНТ: 65 руб./упаковка

Ореховый талер. ТМ «КиКо»

Масса нетто: 200 г. Срок годности: 3 месяца. ОСТ 10-094-97
Условия хранения: 18±5оС, при отн. влажности воздуха не более 75%.
Состав: ядро семечек подсолнуха, ядро арахиса жареное, пудра сахарная, патока крахмальная, мальтодекстрин, семена кунжута, семена тыквы, глюкоза, сыворотка молочная, масло растительное, лецитин, вода питьевая, крахмал кукурузный, ароматизатор идентичный натуральному «Фундук».

Производитель: ООО «Кинельский кондитер» . Россия.

 

СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА ТАЛЕР

Талер - это название крупной серебряной монеты, которая в XVI—XIX веках играла важную роль в денежном обращении Европы и в международной торговле. Родиной же печенья «талер» считается Флоренция: впервые миниатюрные печенья размером с серебряную монету талер были созданы именно здесь. За полтора века кондитеры придумали множество вариантов этого лакомства – с начинками из джема, с шоколадом, с корицей, с орехами, сушеными ягодами и т.д. Не так давно «талеры» стали производить и в России, и сегодня это печенье пользуется огромной популярностью: покупатели уже оценили его натуральность и оригинальный вкус.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Ореховый талер – это наш эксклюзив, очень вкусное и натуральное лакомство, приготовлено из семян подсолнечника, кунжута, арахиса, семян тыквы и карамельной массы с добавлением меда. Ореховый талер «КиКо» - вкусная и оригинальная сладость, которая тает во рту, доставляя истинное удовольствие.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 29 июля 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 16 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,70

Печенье имеет круглую форму, его диаметр равен 4,5 см, а высота – 0,8 см. «Ореховый талер» - это смесь цельных семечек подсолнуха и кунжута, а также кусочков арахиса и семечек тыквы, покрытых карамельным сиропом. Все ингредиенты, входящие в состав продукта, хорошо видны.

АРОМАТ: 9,30
Преобладает аромат подсолнечного масла с легкими карамельными тонами. Особую пикантность придают нотки слегка зажаренных семечек, кунжута и арахиса. Аромат натуральный без посторонних оттенков.
ВКУС: 9,54
Талеры хрустящие, легко раскусываютс. Доминантой во вкусе являются тона жареного арахиса и подсолнечника, кунжут и семечки тыквы придают пикантность. Сладость умеренная. В послевкусии отчетливо заметны ароматы семечек подсолнечника.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,51

 

 

 

 

 

УПАКОВКА

Герметичная упаковка флоу-пак обеспечивает длительное хранение продукта. Наличие прозрачного «окошка» позволяет визуально оценить продукт. На лицевой стороне упаковки указаны основные компоненты печенья и размещен специальный знак, указывающий на его натуральность.

 

 

ООО «Кинельский кондитер»
446431, Самарская обл., Кинельский р-н, г.Кинель, ул. Первомайская, дом 1 «Б»
+7 (846) 341-7909; +7 (84663) 2-16-43; + 7 (84663) 2-18-52.
kiko@lenta.ru, www.kiko-konditer.ru

 

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка