Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Печенье Зерновое


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: печенье

СЕГМЕНТ: 200 руб. за кг

Печенье «Зерновое»

Упаковка: «телевизор» 3 кг.
Срок годности: 90 суток.
Производитель: Кондитерская компания «Князев»

 

Кондитерская компания «Князев»
394065, г. Воронеж, пр-т Патриотов, 25
+7 (4732) 20-55-58, 39-42-19, 39-86-61
knyazev1999@yandex.ru  
www.knyazev-company.ru

 

Зерновые

Безусловно, одной из самых ярких и набирающих обороты тенденций, которые царят последние годы на рынке продуктов питания, является тренд здорового образа жизни. Рынок продуктов, отвечающих этому требованию, по оценкам экспертов является одним из самых перспективных.
Изделия, приготовленные с использованием зерновых,  очень прочно вписались в эту тенденцию. Ведь общеизвестно, что все виды зерновых являются хорошим источником сложных углеводов и необходимых витаминов и минералов. Кроме того цельные зерна являются хорошим источником клетчатки и других важных питательных веществ, таких как селен, калий и магний.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Воронежская кондитерская компания «Князев» была образована в августе 1999 г. Эффективное использование технической и технологической базы, а так же постоянное изучение потребностей рынка мучных кондитерских изделий позволяет компании успешно развиваться уже на протяжении многих лет. На сегодняшний день компания «Князев» выпускает более 100 видов кондитерских изделий.
В настоящий момент компания вывела на рынок новинку в категории фитнес-продуктов – зерновой печенье. Эти изделия – продолжение уже целого направления продуктов «здорового питания», разрабатываемого технологами фабрики. В состав «княжеского» зернового помимо пшеничной муки, входят различные зерновые продукты - семена подсолнечника, пшеничные отруби, овсяные хлопья, кунжут и изюм. Их наличие и определяет полезные питательные свойства продукта и незаменимую полезность для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом, как следящих за своим здоровьем в целом, так и своей фигурой, изменением собственного веса в частности.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Место проведения дегустации: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,68

Все печенья, выполненные в форме круга, имеют одинаковый размер: диаметром 8 см и высотой 3 см. Печенья не повреждены. Пропечены абсолютно равномерно. Степень пропечки средняя плюс. Корочка слегка ребристая, характерная для данного типа продукта. На поверхности видны цельные зерна подсолнечника и белого кунжута, что позволяет однозначно говорить о натуральности продукта. На изломе видна тонкая корка и мелкопористая структура теста.

АРОМАТ: 9,66
В аромате доминирует выраженный натуральный чуть маслянистый аромат зерновых, среди которых отчетливо различимы ноты подсолнечника, кунжута и овса. При разламывании печенья запах усиливается и дополняется очень деликатными сладкими нотами.. Все эксперты отметили как неоспоримый плюс абсолютную натуральность запаха.

ВКУС: 9,68

Изделие хорошо пропеченное, рассыпчатое и хрустящее. Во вкусе доминируют натуральные тона зерновых, что делает продукт достаточно сытным и в то же время, не оставляет чувства перенасыщения. Прекрасное сочетание двух текстур – самого теста и цельных зерен. Послевкусие легкое, шлейфовое. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,67

 

 

 

УПАКОВКА

Упаковка в виде короба-«телевизора с фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и его качественное изготовления.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  




Начните работать с этой компанией и получайте от редакции бонус 2,5% от заказов в течение 2-х лет.




Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка