Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Marshmallows ТМ "Пухлый кролик" от Кондитерской фабрики «Алтей»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: маршмеллоу

MARSHMALLOWS ТМ «ПУХЛЫЙ КРОЛИК» СО ВКУСОМ ПЛОМБИР

Состав: сахар, патока крахмальная, желирующий агент - желатин пищевой, крахмал кукурузный, ароматизатор "Пломбир".
Масса нетто: 85 г. Срок годности: 6 месяцев.
Производитель: ООО «Кондитерская фабрика «Алтей» 

 

Кондитерская фабрика «Алтей»
623753, Свердловская обл., г. Реж,
Режевской р-н, ул. Краснофлотцев, д. 2Б
+ 7 (962) 340-60-23, sales@altey-kf.ru,
https://altey-kf.ru 

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кондитерская фабрика "Алтей" - специализированное предприятие, основные производственные мощности которого ориентированы на изготовление линейки маршмеллоу и хрустящих палочек в глазури. Мы производим маршмеллоу "Пухлый кролик". Это наш продукт, наша разработка, и мы прикладываем все усилия для производства маршмеллоу, сопоставимого по качеству с лучшими зарубежными аналогами, по доступной цене для российского покупателя. Новые производственные цеха, современно оборудованные помещения и склады гарантируют высокий уровень качества выпускаемой продукции. Мы успешно прошли процедуру соответствия нашей фабрики высоким стандартам оценки поставляемого товара, предъявляемым отечественными ритейлерами. Качество нашей продукции подтверждено сертификатом ХАССП.

ЛИНЕЙКА MARSHMALLOWS ТМ "ПУХЛЫЙ КРОЛИК"
Со вкусом пломбир 85 г, 600 г
Со вкусом клубника 85 г, 600 г
Со вкусом вишня 85 г, 600 г
Со вкусом Bubble Gum. 85 г, 600 г

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 21 октября 2021 г. 
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
Состав комиссии: в дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус и послевкусие. 

         

РЕЗУЛЬТАТЫ

 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,78

Продукт представлен в виде небольших цилиндров примерно одинакового размера - 3 см в высоту и около 2 см в диаметре основания. Все маршмеллоу целые, повреждения и трещины отсутствуют. Окрас белый, с легким кремовым оттенком, равномерный. Поверхность маршмеллоу сухая, на изломе матовая, однородная, без воздушных пузырей, характерная для качественных изделий данной категории. Текстура тягучая, пружинистая, воздушная. После нажатия маршмеллоу достаточно быстро восстанавливает первоначальную форму, что говорит о том, что продукт изготовлен с соблюдением всех технологических требований. 

 
АРОМАТ: 9,80
Маршмеллоу обладает тонким ароматом, в котором гармонично переплетаются ноты топленых сливок и ванилина. При нагревании аромат усиливается, дополняясь яркими сливочно-ванильными оттенками. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,80

Вкус объемный, мягкий, целостный, не распадающийся на составляющие. В нем гармонично переплетаются теплые сливочные ноты с легкими, чуть сладковатыми тонами ванили. При нагревании маршмеллоу не текут, а медленно тают, сохраняя вкус и приобретая нежную консистенцию, что является важным показателем качества для продуктов данной категории. Маршмеллоу ТМ "ПУХЛЫЙ КРОЛИК» может служить прекрасным легким самостоятельным десертом, однако наиболее ярко он проявляет себя при приготовлении различных напитков – кофе или горячего шоколада. Также при грамотном подходе маршмеллоу станут важным ингредиентом в приготовлении сложных домашних десертов. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,79

  

УПАКОВКА

Дизайн MARSHMALLOWS ТМ "ПУХЛЫЙ КРОЛИК"- пример умения производителя выстроить концепцию вокруг главного персонажа – кролика и решить сразу несколько задач. С одной стороны благодаря тонко подобранному сочетанию пастельных тонов, качественного изображения «пухлого кролика», игры со шрифтом, дизайнерам удалось передать состояние легкости и создать атмосферу детского предвкушения наслаждения. С другой – пакет притягивает взгляд потребителя, а стало быть, не остается незамеченным на полке, особенно представителями целевой аудитории – детьми. Кроме того, прозрачная часть пакета демонстрирует товар лицом, позволяя покупателю рассмотреть продукт еще до покупки. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

 

 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка