Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация: Национальное кондитерское изделие «Чак-Чак»


Справочно-информационный материал
 

 

Национальное кондитерское изделие «Чак-Чак»»
Срок годности: 90 суток. Масса нетто: 300 г
Состав: мука пшеничная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мед натуральный, яйца куриные, сахар, соль пищевая.
Производитель: ОАО БКК (ОАО «Булочно-кондитерский комбинат» г. Казань) »

 

ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ ЧАК-ЧАК

Чак-чак — один из самых популярных десертов восточной кулинарии, узнаваемая «визитка» национальной кухни Татарстана. Состав этого блюда нисколько не изменился за несколько столетий его существования: мука, масло, яйца и мед — только натуральные ингредиенты, причем мука должна быть исключительно высшего сорта, из другой настоящий чак-чак не получится. Похожий десерт встречается и в кухне других народов, по вкусу он практически идентичен, а вот по внешнему виду может отличаться.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Татьяна Солодова, начальник отдела маркетинга:

Чак-чак мы производим уже давно, и лояльность покупателей к нему отмечаем как в Татарстане, так и за его пределами: люди, приезжающие к нам в республику, всегда приобретают чак-чак в качестве вкусного сувенира, и спрос на него в последнее время значительно вырос. Повышенный интерес российских потребителей к национальной кухне разных стран и республик — один из основных тредов на современном рынке, поэтому наш продукт пользуется сегодня особенной популярностью.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 21 апреля 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8-17 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: цвет и консистенция; аромат; вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ: 9,82

Цвет светло-золотистый, с равномерной глянцевой медовой пленкой как снаружи, так и в изломе. Структура изделия оптимальная: между пористыми, нежными кусочками теста остается достаточное количество воздуха. Продукт достаточно легко отламывается, при этом не рассыпается в руках и не прилипает к ним, - таким и должен быть настоящий чак-чак.

АРОМАТ: 9,72
Насыщенный натуральный медовый аромат с оттенками свежевыпеченного теста.
ВКУС: 9,86
Нежный медовый вкус с выраженным оттенком семян подсолнечника. Использование натурального меда придает продукту сладость, но не делает его приторным. Послевкусие длительное, приятное, с характерными нотками пропитанного медом теста.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,80

 

 

 

УПАКОВКА

 

 

 

 

 

Чак-чак упакован в поддон ярко-желтого цвета, выгодно подчеркивающий цвет самого продукта, с прозрачной крышкой. Премиальный вид изделию придает картонный «пояс» со стилизованным национальным орнаментом.

Упаковка удобна в хранении и транспортировке.

 

ОАО «Булочно-кондитерский комбинат»

420103, Россия, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Адоратского, дом 50

+7 (843) 557-8242 (отдел региональных продаж), +7 (843) 522-5050 (прием заказов)

www.bkk.ru

 

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 697-9492, 697-8583

e-mail: ki@my-ki.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:





Задать вопрос



 
 
Картинка