Дегустация: Печенье сдобное с начинкой «Чайные десерты»
Справочно-информационный материал
Сдобное печенье по вкусовым свойствам, структуре, рецептуре, способу приготовления занимает промежуточное положение между обычным (формованным) печеньем и пирожными, с которыми имеют известное сходство некоторые сорта сдобного печенья. Этот вид мучных кондитерских изделий считается самым калорийным, массовая доля сахара в этом продукте составляет 50% и более.
Согласно требованиям Госстандарта, поверхность сдобного печенья должна быть неподгорелой, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Производители, умеющие быстро выделить изменения в потребительских предпочтениях и адаптировать к ним свой ассортиментный ряд, всегда добиваются успеха. Несколько лет назад одним из актуальных трендов на рынке мучных кондитерских изделий стала выпечка, «стилизованная» под домашнюю — и наш комбинат сразу откликнулся на это пожелание потребителей. Мы приступили к выпуску сдобного печенья с начинкой «Чайные десерты» с различными начинками. Оно получилось вкусным, рассыпчатым и очень аппетитным.
ДЕГУСТАЦИЯ
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 9-18 лет.
Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Печенье представлено в двух видах – «Фортик» (конвертик 5х5 см) с начинкой и сахарной посыпкой и «Листик» (длина 6,5 см, ширина 2 см), посыпанный сахаром и маком. Начинка расположена строго по центру, отсутствуют потеки. Степень прожарки - «средняя плюс».
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,72
Печенье упаковано в коррекс. «Чайные десерты Листик» и «Чайные десерты Фортик» представлены в фасовке по 330 г. Печенье продается не только фасованным, но и весовым.
ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий»
241035, г. Брянск, ул. Кромская, 52
+7 (4832) 57-12-68
market@bpkom.bryansk.ru
«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: ki@my-ki.ru