Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Хлебцы кукурузные с морской солью


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: Хлебцы

 Хлебцы кукурузные с морской солью

Состав:  кукурузная крупа, морская соль.
Срок годности: 9 мес.
Производитель: ООО «Продпоставка»

 

ООО "Продпоставка"
 630083, г. Новосибирск, ул. Большевистская, 131а
+7 (383) 325-22-08,  +7 (383) 325-02-52
www.sstyle.biz, info@sstyle.biz

 

Золото ацтеков

Кукуруза считается одним из самых древних культурных растений. В истории ее происхождения очень много загадок и темных пятен. Так, например, ученым не удалось найти дикорастущих предков кукурузы. Зато считается, что выращивать это растение человек начал 7-12 тыс. лет назад на территории современной Мексики.
Роль кукурузы в развитии американских цивилизаций переоценить трудно. Однакосегодня, как много столетий назад кукуруза пользуется большой популярностью. И это не удивительно, ведь современные исследования показали, что в этом злаке содержатся такие самые важные витамины, как A, B, C, E, фолацин (B9), ниацин (В3), тиамин (В1).

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кукурузные хлебцы - золотой слиток в линейке хлебцев. Это 100-процентно натуральный продукт, в составе которого лишь кукуруза и морская соль. 
Вкус у этого потрясающего  продукта неповторимый и они столь аппетитны, что не заметишь, как рука тянется за новым хлебцем. Кажущаяся простота продукта делает его универсальным в употреблении: подходящим для всех случаев и людей всех возрастов. Продукция фасуется в 500-граммовые коробки, удобна для продажи в весовом формате. Помимо кукурузных, в линейке весовых хлебцев представлены «Диетические с куркумой», «Пшеничные» и «Хлебцы из зеленой гречки». Более подробно с особенностями этой продукции можно ознакомиться на сайте или у менджеров компании.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 23 декабря 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,68

Очень тонкие (1-2 мм в высоту), хрустящие хлебцы натурального светло-желтого цвета. Хлебцы разламываются с характерным хрустом, который говорит об оптимальной степени термической обработки продукта. Излишней влаги не наблюдается. Структура хлебцев полностью состоит из обработанных зерен, что очень хорошо визуально просматривается.

АРОМАТ: 9,68
Абсолютную натуральность аромата отметили все члены легустационной комисси. Притягательный в своей простоте запах термически обработанной кукурузыв меру насыщен. Посторонние оттенки полностью отсутствуют.

ВКУС: 9,72

Воздушные, легкие хлебцы имеют очень деликатный и вместе с тем выразительный вкус кукурузы, тонко подчеркнутый морской солью. Главное достоинство вкуса — его натуральность. Эксперты отметили, что благодаря своему уникальному составу и сбалансированному вкусу кукурузные хлебцы станут прекрасным дополнением к рациону тех, кто соблюдает пост.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,69

 

  

 

УПАКОВКА

Хлебцы упакованы в полипропиленовую пленку, которая не просто позволяет сохранить свежесть продукта, но и дает возможность рассмотреть хлебцы перед покупкой. Размер удобен для того, чтобы взять хлебцы с собой, а специальный язычок позволяет легко открыть упаковку. Все надписи хорошо читаются. Качество исполнение упаковки соответствует всем предъявляемым требованиям.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №431 от 30.01.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.01.2024 года



  • ХИТ МИКС

    Конфеты с помадно-молочными корпусами, глазированные глазурью
    (Эклер de luxe, Тирамису, Шоколадный брауни).
    Авторская рецептура. Срок годности: 12 месяцев. Масса нетто: 1 кг. 
    ГОСТ 4570-2014.



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.




Задать вопрос



 
 
Картинка