Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Пряники «Какао с молоком» ТМ «Наслада» от Кондитерского комбината «Сажинский»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: пряники

ПРЯНИКИ «КАКАО С МОЛОКОМ» ТМ «НАСЛАДА»

Срок годности: 60 суток
Условия хранения: при t-18+5°C, относительной влажности воздуха не более 75%. Производитель: Кондитерский комбинат «Сажинский» 

 

Кондитерский комбинат «Сажинский»

Адрес: 394031, г. Воронеж, ул. Чапаева. д. 1а 
Тел: +7 (473) 300-300-7 
E-mail: zakaz@sazhinskiy.ru 

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

 КК «Сажинский» - один из лидеров российского рынка по производству мучных кондитерских изделий. Продукция кондитерского комбината хорошо известна на российском рынке с 1995 года - времени основания предприятия. На сегодняшний день Кондитерский Комбинат развивает 3 торговые марки: «Наслада», «Сладкие Гостинцы», «Здоровые Традиции».
Для всего Кондитерского Комбината «Сажинский» разработана и внедрена система менеджмента безопасности продукции, основанная на принципах ХАССП и соответствующая требованиям международного стандарта ГОСТ Р ИСО 22000 - 2007, согласно которой изготовление и хранение изделий компании является полностью безопасным.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 13 октября 2020 г. 
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
Состав комиссии: в дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале 

         

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

 ЦВЕТ :  9,76

Все пряники целые, имеют привлекательный внешний вид, одинаковую форму и размер - около 6,5 см в длину, 3.4 см в ширину 2,7 см в высоту. Насыщенно-шоколадный цвет пряников подчеркнут тонким слоем белой глазури. Поверхность сухая, без вздутий и трещин. На разрезе видно, что корочка пряника очень тонкая – около 1 мм, структура теста с хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса, что полностью соответствует требованиям, предъявляемым к пряникам. Цвет мякиша равномерный по всему объему, темно-коричневый. Излишней влаги не наблюдается. 

АРОМАТ: 9,76
Аромат гармоничный, сбалансированный, не распадающийся на составляющие. В букете тона пропеченного теста переплетены с благородными шоколадными оттенками, которые в свою очередь подчеркнуты нотами натурального молока. На изломе аромат раскрывается более полно. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,78

В выразительном сбалансированном вкусе ярко раскрывается вся палитра какао с молоком. Сладость оптимальная, уравновешенная едва уловимой приятной благородной горчинкой какао. Тесто воздушное, при этом упругое, при нажатии не проламывается, что говорит о его качестве, степени пропекания и оптимального количества влаги. Послевкусие выразительное, с устойчивым шоколадным шлейфом. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,77

  

УПАКОВКА

Яркая упаковка-«телевизор» с логотипом и фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили также удачную конструкцию короба и высокое качество его изготовления. 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка