Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Сушки «Петельки» молочные


Справочно-информационный материал
 

 

Сушки «Петельки» молочные
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масла растительные, соль, дрожжи хлебопекарные, антиокислитель Е306, ароматизатор, молоко сухое обезжиренное, подсластители (Е952, Е954).
Срок годности: 12 месяцев 
Производитель: Кондитерское объединение «Далматово»

 

Кондитерское Объединение ДАЛМАТОВО
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт 12, строение 8, офис 222
Телефон горячей линии: 
8-800-700-5372 (звонок в РФ бесплатный)
Тел. +7 (343) 311 99 36
info@dalmatovo.com

 

Ассортимент затяжного печенья

Сушки "Петельки" молочные
Сушки "Воздушные петельки" горчичные
Сушки "Воздушные петельки" ванильные
Сушки "Чайная коллекция" с маком
Сушки "Пикантная коллекция" с жареным луком
Сушки "Пикантная коллекция" со вкусом сыра
Сушки "Злаквилль" мексиканская смесьс»

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кондитерское объединение ДАЛМАТОВО – один из лидеров Уральского региона по производству мучных кондитерских изделий.
Мы ведем бизнес открыто и честно. Стремимся к тому, чтобы наша продукция считалась ЭТАЛОНОМ ВКУСА И КАЧЕСТВА! Внедряем инновации и сохраняем традиции.
14 лет мы производим более 100 наименований качественных, востребованных потребителями продуктов:
- Сахарное, сдобное и затяжное печенье
- Вафли и вафельные конфеты
- Слоеные изделия
- Сушки и хлебные палочки
В ассортименте есть и классические, и уникальные рецептуры.
Собственные лаборатории и высококвалифицированные специалисты позволяют ежегодно предлагать интересные и необычные новинки.
Для своих продуктов мы используем только натуральное сырье от проверенных поставщиков.
Качество производства и продукции гарантировано сертификатом ISO 22000:2005 системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 21 февраля 2018 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,77

Все сушки имеют форму петли и примерно одинаковый размер –около 4 см в диаметре по вытянутой стороне. Место соединения концов жгута заметное, внутреннее состояние изделий разрыхлённое, без признаков непромеса, что полностью соответствует требованиям ГОСТ. Продукт пропечен равномерно, излишней влаги не наблюдается. Сушки легко, с характерным сухим хрустом, разламывается. Поверхность всех изделий глянцевая, без вздутий и трещин.

АРОМАТ: 9,70

Сушки обладают нежным гармоничным ароматом хорошо пропечённого изделия с выраженными теплыми молочными оттенками. Все эксперты отметили натуральность аромата и отсутствие посторонних привкусов.

ВКУС: 9,74

Натуральный тонкий вкус, с выраженными гармоничными молочными оттенками. Нежная текстура делает сушки легким для потребления. Изделие хорошо пропеченное, хрустящее, не оставляющее чувство перенасыщения.

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,72

  

ДИЗАЙН

Обновленный дизайн привлекает внимание своей простотой современностью. В нем удивительным образом сочетается лаконизм и информативность, брутальность и изящество. В дизайне четко отражено позиционирование на мужскую аудиторию. На это направлен как выбор черного цвета фона, так и информация, поданная в стиле леттеринг, с эффектом меловой доски. Все это вызывает устойчивые ассоциации с пабом или уютным домашним кафе, где хочется посидеть в компании с друзьями.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка