Свежий номер журнала

 

Ноябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Каталог компании «СЕЛЛ-Сервис». Пищевые ингредиенты для ваших новых идей
    Каталог компании «СЕЛЛ-Сервис». Пищевые ингредиенты для ваших новых идей

    Более 15 лет «СЕЛЛ-Сервис» - импортер пищевых ингредиентов для производителей кондитерских изделий, мороженого, напитков и молочной продукции. Выбирая лучших производителей сырья, специалисты компании предлагают индивидуальный подход, совмещающий знание технологий производства и грамотно выстроенную логистику.

    Объем каталога – 16 страниц. Количество SKU в каталоге - 43

    Какао-продукты • Загустители, гидроколлоиды и эмульгаторы • Орехи и сухофрукты • Консерванты и пищевые кислоты  • Ванилины



  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.



  • «Агропродмаш-2024» - масштабная экспозиция и обилие новинок

    Свыше 900 компаний из 16 стран представят на выставке оборудование и технологии для всей цепочки производства продуктов питания и напитков: от сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистических решений



  • На выставке WorldFood Moscow 2024 соберутся производители и поставщики продуктов из 28 стран мира

    С 17 по 20 сентября 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 33-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow




Дегустации

Зефир «СКАЗОЧНЫЙ» Ассорти

Зефир «СКАЗОЧНЫЙ» Ассорти


Справочно-информационный материал
 

 


 

 

Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»


Зефир «СКАЗОЧНЫЙ» Ассорти


 

Масса нетто: 220 г
Срок годности: 3 месяца
ГОСТ 6441-2014
Состав:
сахар, яблоко, патока, вишня, черная смородина, грейпфрут, белок яичный сухой, агент желирующий – агар, регулятор кислотности – кислота лимонная, экстракт ванили натуральный.

 

Изготовитель: ООО «Мармеладная сказка»
Адрес производства: Россия, 171210, Тверская область, Лихославский район, г. Лихославль, пос. Лочкино, здание 2
Тел:
 +7 (4822) 57-75-00; +7 (925) 88-702-88
E-mail: info@marmeladiki.com; 9258870288@mail.ru
www.marmeladiki.com

 

Дата дегустации: 26 ноября 2024 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия». В дегустации участвовало 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 18 лет.

 

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

 

ВНЕШНИЙ ВИД

В фирменной картонной коробке, оформленной в винтажном стиле, представлено 8 кондитерских изделий. Каждый зефир выполнен в форме «розочки», которая однозначно указывает на ручной способ производства. Размер изделий примерно одинаковый – около 5 см в диаметре. В наборе представлены изделия трех видов, которые отличаются по цвету. В коробке присутствует зефир бело-кремового, кремово-розового и розового цветов. Оттенок натуральный у каждого вида, очень нежный, характерный для продукции, изготовленной из натурального сырья.

АРОМАТ

Аромат очень элегантный, натуральный, при этом яркий, с доминирующими на первом плане фруктовыми и ягодными оттенкам. Натуральная палитра ягод и фруктов, характерная для каждого конкретного вида (вишня, черная смородина, грейпфрут), изящно дополнена оттенками яблока и очень легкими ванильными штрихами. На изломе тона ванили и яблока несколько усиливаются. Все эксперты отметили как неоспоримый плюс натуральность и неординарность вкусов всех видов зефира.

 ВКУС

Вкус натуральный, объемный, многогранный, сотканный из свежих натуральных фруктово-ягодных оттенков. Все три вида зефира в ассорти объединены общими характеристиками: умеренной, абсолютно не приторной сладости и приятной освежающей кислинки, присущей свежим натуральным ягодам и фруктам, входящим в состав каждого конкретного зефира. Текстура десерта пенообразная и не сухая, консистенция – характерная для качественных изделий на агаре. В очень продолжительном послевкусии доминирует сладкая палитра сочных ягод и фруктов.

 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка