Свежий номер журнала

 

Сентябрь 2022

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • 14.09.2022 ТОП-10 Выбор редакции. Зефир неглазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов неглазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям



  • Гор Степанян

    GOOD VIBES: на одной волне
    Батончики GOOD VIBES — одна из ярких премьер на кондитерском рынке, российский продукт, адресованный прогрессивному потребителю, который ценит качество и живет в бешеном темпе современного мира, кто постоянно ставит перед собой новые цели и достигает результата. Это линейка батончиков создана специально для тех, кто хочет не только утолить голод и получить удовольствие от вкуса, но и желает сохранить свою атмосферу, вайб для эффективной работы и творчества. О том, почему GOOD VIBES заслуживает особого внимания, а также о его особенностях, преимуществах и перспективах рассказывает коммерческий директор Гор Степанян



  • 11.07.2022 Паста «Сладиал» Ореховая с какао от Кондитерского дома «Слада»

    Масса нетто: 350 г. Срок годности: 12 месяцев.
    СТО 27720113-006-2020
    Производитель:Кондитерское объединение «Сладиал»



  • Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий

    По объему выручки за 2021 год.
    В рейтинге представлена информация по 134 участникам кондитерского рынка.



  • Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфет

    По объему выручки за 2021 год.
    В рейтинге представлена информация по 87 участникам кондитерского рынка.




Дегустации

Дегустация. Печенье «Боярское» Зебра в глазури»


 

КАТЕГОРИЯ: песочное печенье

Печенье «Боярское» Зебра в глазури»

 

Упаковка: «телевизор».
Срок годности: 90 суток.
Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

 

ООО «Боярские сладости»
301112, Тульская обл., Ленинский р-н, п. Барсуки, 
ул. Некрасова, д. 1
+7 (4872) 72-90-11, +7 (4872) 72-90-60
sales1@boyar-sweets.ru
www.boyar-sweets.ru

 

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Песочное печенье появилось одновременно с хлебом. Его знали и в Персии, где оно особо ценилось мореплавателями, и в Древнем Риме. Принципиальная разница была лишь в том, что на Востоке его пекли из рисовой муки, а на Западе — из пшеничной. Но роднил и те, и другие изделия единственный, по нашим уже меркам, недостаток - изготовляли их без сахара. Сахара к тому времени еще не придумали. Да и на Руси, где испокон веку мед заменял любую сладость, печенье выпекали несладким. Зато — всевозможных причудливых форм и к каждому празднику — свою загогулину. Печенье считалось ритуальным и обрядовым продуктом. Десертом его стали считать уже при Петре Первом, завезшего в Россию, вместе с кофе, привычку пить кофе или чай вприкуску с выпечкой.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ООО «Боярские сладости» - это современное производство кондитерских изделий. На нашем предприятии используется импортное оборудование, которое позволяет производить большой ассортимент выпускаемой продукции. Главное для нашего предприятия - это качество продукции. Мы используем только свежие и натуральные продукты для приготовления наших изделий. Рецептура наших изделий разработана на основе домашней выпечки с использованием натуральных наполнителей. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТам и стандартам.

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 18 августа 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,64

Печенье выполнено в форме «плетеного кольца». Чередование двух цветов — хорошо прожаренного песочного теста и шоколадного вносит дополнительную привлекательность.Поверхность печений покрыта ниточками глазури темного шоколада. Избыточной влаги в печенье не наблюдается.

АРОМАТ: 9,62
Насыщенный аромат сдобного теста с характерными для данной степени прожарки оттенками выразительно переплетается с нотами молочного шоколада. На заднем плане ощущаются легкие молочно-сливочные оттенки, а также освежающие цитрусовые тона. При разломе печенья аромат усиливается.

ВКУС: 9,62

Выразительный вкус песочного печенья гармонично дополнен шоколадными нотами, и очень легкими цитрусовыми тонами. Сладость умеренная, которая не заглушает основные вкусовые оттенки. Текстура продукта плотная, равномерная. Послевкусие стойкое, выразительное, с легкими шоколадными тонами.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,63

 

 

 

УПАКОВКА

Упаковка в виде «телевизора», на которую нанесен орнамент в старорусском стиле и крупный логотип компании — все это делает ее визуально привлекательной, продукт хорошо узнаваем.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

18.08.2015  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка