Свежий номер журнала

 

Сентябрь 2022

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • 14.09.2022 ТОП-10 Выбор редакции. Зефир неглазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов неглазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям



  • Гор Степанян

    GOOD VIBES: на одной волне
    Батончики GOOD VIBES — одна из ярких премьер на кондитерском рынке, российский продукт, адресованный прогрессивному потребителю, который ценит качество и живет в бешеном темпе современного мира, кто постоянно ставит перед собой новые цели и достигает результата. Это линейка батончиков создана специально для тех, кто хочет не только утолить голод и получить удовольствие от вкуса, но и желает сохранить свою атмосферу, вайб для эффективной работы и творчества. О том, почему GOOD VIBES заслуживает особого внимания, а также о его особенностях, преимуществах и перспективах рассказывает коммерческий директор Гор Степанян



  • 11.07.2022 Паста «Сладиал» Ореховая с какао от Кондитерского дома «Слада»

    Масса нетто: 350 г. Срок годности: 12 месяцев.
    СТО 27720113-006-2020
    Производитель:Кондитерское объединение «Сладиал»



  • Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий

    По объему выручки за 2021 год.
    В рейтинге представлена информация по 134 участникам кондитерского рынка.



  • Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфет

    По объему выручки за 2021 год.
    В рейтинге представлена информация по 87 участникам кондитерского рынка.




Дегустации

Дегустация: Печенье «Боярское» в кунжуте


 

Печенье «Боярское» в кунжуте
Сдобное творожное печенье.
Упаковка:
«телевизор». Масса нетто: 3 кг. Срок годности: 90 суток. Условия хранения: при температуре (18+5)0С и относительной влажности воздуха не более 75%.
СТО 92996935-005-2013.
Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

 

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Сегмент сдобного печенья сегодня переживает второе рождение: производители «модернизируют» рецептуры, стараются привнести в привычное лакомство новые вкусовые нотки – и в результате получаются очень интересные решения, которые привлекают внимание покупателей. Кстати, именно на оригинальность сегодня делают ставку и многие ретейлеры: они справедливо отмечают, что привычные сладости постепенно отходят на второй план, а спрос на продукты «с изюминкой» растет с каждым месяцем. Особенно радует их тот факт, что стоимость таких изделий может быть и вполне демократичной, а это значит, что объемы продаж увеличиваются, принося значительную прибыль.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Печенье с кунжутом – одна из оригинальных разработок наших технологов. Сочетание сдобного творожного теста и тонкого кунжутного вкуса и аромата позволяет создать интересный и востребованный продукт, который с удовольствием пробуют потребители самых разных возрастов – от мала до велика. Максимальная натуральность, высококачественные ингредиенты, оформление, максимально напоминающее домашнюю выпечку, - мы делаем все для того, чтобы наши сладости нравились российским покупателям.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 10 июня 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7-19 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,56

Печенье правильной овальной формы, обильно посыпанное кунжутом, похоже на домашнюю выпечку. На изломе тесто светлое, в меру пористое, что свойственно данному виду продукции.

АРОМАТ: 9,60
Основной тон – свежевыпеченное творожное тесто, с ним удачно гармонируют легкие оттенки запеченного кунжута. Такое сочетание, по мнению экспертов, можно назвать очень удачным.
ВКУС: 9,64
Вкусовая палитра состоит из нескольких составляющих: на первом плане сдобная творожная выпечка, на втором – пикантный кунжут, а затем постепенно раскрываются легкие ягодные тона.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,60

 

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

 

 

 

 

Упаковка в виде короба-«телевизора» с оригинальным орнаментом в русском стиле и крупным логотипом компании делает продукт узнаваемым и привлекательным в ряду аналогичных товаров.

 

 

ООО «Боярские сладости»

301112, Тульская область, Ленинский район, п. Барсуки, ул. Некрасова, д. 1
+7 (4876) 798-411;
sales1@boyar-sweets.ru;
www.boyar-sweets.ru

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»​.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696
e-mail: ki@my-ki.ru

25.06.2014  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка