Дегустация. Пирог «Боярский в глазури»
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: пироги
Пирог «Боярский» в глазури
Упаковка: «телевизор».
Срок годности: 90 суток.
Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.
ООО «Боярские сладости»
301112, Тульская обл., Ленинский р-н, п. Барсуки,
ул. Некрасова, д. 1
+7 (4872) 72-90-11, +7 (4872) 72-90-60
sales1@boyar-sweets.ru
www.boyar-sweets.ru
Боярский пирог и боярский пир — понятия не просто родственные, но и, выражаясь научно, синонимичные. Хотя ученые любят еще добавить версию про то, что тут подмешан корень «пыро», что означает еще и «пшеницу». Но на Руси пироги обычно пекли из ржаной муки, а из пшеницы едали по большим лишь праздникам. Впрочем, бояре - люди с достатком, и даже в то время могли себе позволить праздник каждый день. Оттого и лучшие пироги — боярские. А появились они в то время, когда хлеб использовали еще и в качестве посуды. Тут все просто и ясно — для пирога не нужна ни тарелка, ни ложка с вилкой. А уж их разнообразию и сейчас может позавидовать любой иностранец, будь то итальянец со своей худосочной пиццей — у нас на то есть открытый мясной пирог, будь то немец со своим завитым штруделем — наши яблочные пироги не хуже. И сегодня именно сладкие пироги составляют славу русской кухни.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ООО «Боярские сладости» - это современное производство кондитерских изделий. На нашем предприятии используется импортное оборудование, которое позволяет производить большой ассортимент выпускаемой продукции. Главное для нашего предприятия - это качество продукции. Мы используем только свежие и натуральные продукты для приготовления наших изделий. Рецептура наших изделий разработана на основе домашней выпечки с использованием натуральных наполнителей. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТам и стандартам.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 18 августа 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД : 9,62
Изделие представлено в виде достаточно больших треугольников, словно только что отрезанных от большого, свежеиспеченного пирога. Высота пирога около 4 см. Поверхность глянцевая с полосочками глазури темного и белого шоколада. Пирог хорошо пропечен, с характерной румяной корочкой. Тесто пористое, аппетитно желтоватое, что характерно для данного типа изделий.
ВКУС: 9,68
Тесто воздушное, нежное, тает во рту. Степень прожарки — средняя. Изделие представляет собой изящную комбинацию простоты и насыщенности как по вкусовым качествам, так и по своей структуре.Во вкусе преобладают сдобные и сливочные тона. Послевкусие теплое.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,65
Упаковка в виде «телевизора», на которую нанесен орнамент в старорусском стиле и крупный логотип компании — все это делает ее визуально привлекательной, продукт хорошо узнаваем.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: ki@my-ki.ru