Свежий номер журнала

 

Декабрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • 9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»
    9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»

    Конфеты «К бабушке», «Primavera апельсиновая», «Асия», «BS Бине».
    Карамель «BS со вкусом лимона», «BS с молоком», «BS Волчок» глазированная. 
    Вафли «BS Арахисовые». 
    Мармелад «Мандариновые дольки»



  • Алексей Турушев
    Алексей Турушев

    Кондитерская фабрика «Шоколадная магия»

    Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — КОНФЕТЫ С НАЧИНКОЙ

    Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — молодой игрок на российском кондитерском рынке. Компания основана в 2016 году. Но несмотря на юный возраст кондитерской фабрики производимая ею продукция ( конфеты, ирис) уже пользуются высоким спросом потребителей.



  • Конфеты из    верблюжьего молока   в шкатулке Camhal
    31.10.2017 Конфеты из   верблюжьего молока   в шкатулке Camhal

    Розовый шоколад Limited Edition. Вес: 0,15 кг
    Производство: Объединённые Арабские Эмираты. Ручная работа
    Срок годности: 6 мес.
    Состав: Розовый шоколад, верблюжье молоко ( порошок), глюкоза, сорбат калия, начинка из розы.




Дегустации

ФРУКТЫ В ШОКЕ

ФРУКТЫ В ШОКЕ


 

КАТЕГОРИЯ: Фрукты в шоколаде

ФРУКТЫ В ШОКЕ 

 

Срок годности: 4 месяца. 
Изготовитель: Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E.

 

Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E
236023, г. Калининград, ул. Ломоносова, 3
info@shokolat-e.ru
Отдел продаж: +7 (495) 22-600-60, +7 (938) 422-42-42

 

ЛИНЕЙКА КОНФЕТ
  • Молочный шоколад
  •  Конфеты шоколадные
       ТМ «Золотое пралине»
       ТМ «Золотое Cолнце»
       ТМ «Crazy Animals»
       ТМ «Шокобуква»
       ТМ «Шоколадная конфета»
       ТМ «Flori»
       ТМ «Фрукты в шоке»
  • Конфеты в коробках
  • Кондитерская плитка
  • Глазури.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 16 ноября 2017 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет; запах; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ :  9,70

В ассортименте представлено 2 вида конфет: чернослив в шоколаде (фиолетовая обертка) и курага в шоколаде (оранжевая). Все изделия имеют достаточно крупный для чернослива и кураги в шоколаде размер – от 5 до 6,8 см в диаметре по вытянутой части. Поверхность конфет волнистая, блестящая, с четким рисунком, что полностью соответствует требованим, предъявляемым к данному виду изделий. Слой шоколада толстый, нанесен равномерно, без сколов и повреждений. Фрукты заполняют весь внутренний объем изделий.

ЗАПАХ: 9,70
На начальном этапе доминируют сладковатые тона какао с деликатным сливочными нотами. При разрезании конфеты в букете отчетливо проявляется свежая нота фруктов: с приятной легкой кислинкой в конфетах с черносливом и чуть более сладкая в изделиях с курагой. Эксперты отметили гармоничное сочетание свежих фруктовых нот с ароматом шоколада.

ВКУС: 9,74

Во вкусе соблюден баланс сладости, очень легкой шоколадной горчинки и изысканной кислинки чернослива и кураги. Шоколад очень тонко дополняет вкус натурального качественного чернослива и кураги. Послевкусие долгое, выразительное, с шоколадно-фруктовым шлейфом. Хорошее сочетание текстур. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,71

 

 

 

УПАКОВКА

Броский, выразительный дизайн обертки не просто обещает яркий вкус, но и показывает продукт «лицом» за счет правильного, соответствующего фруктам выбора цветов. Качество исполнения упаковки высокое, все надписи хорошо читаются. Наличие изображений фруктов, соответствующих каждой конфете, позволяет легко ориентироваться в выборе нужного вкуса.
Также бренд «Фрукты в шоке» представлен в фасованных коробках:
- Конфета "Фрукты в шоке" (курага и грецкий орех), 150 г.
- Конфета "Фрукты в шоке" (чернослив и миндаль), 120 г.

 

Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E 
236023, г. Калининград, ул. Ломоносова, 3
info@shokolat-e.ru
Отдел продаж: +7 (495) 22-600-60, +7 (938) 422-42-42.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

21.11.2017  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка