Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»




Дегустации

Хлебцы хрустящие гречневые. ТМ «ОГО!»

Хлебцы хрустящие гречневые. ТМ «ОГО!»


Справочно-информационный материал
 


 

 

Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»

Хлебцы хрустящие гречневые
ТМ «ОГО!»

 

Вес нетто: 75 г
Срок годности: 12 месяцев
Состав: мука гречневая, мука рисовая, вода питьевая, соль

 

ООО «Эверест»
Адрес: Россия, 188513, Ленинградская обл., Ломоносовский р-н, м. п. Горбунковское, д. Велигонты, тер. Производственная зона Велигонты, зд. 6 стр. 1

 

Дегустация проходила 11 марта 2025 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 7 до 20 лет.


По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Хлебцы имеют форму прямоугольной плитки размером 10 на 6 сантиметров. Цвет светло-коричневый, характерный для изделий с добавлением гречневой муки. Поверхность шероховатая, с вкраплениями. Хлебцы ломаются с характерным хрустом. На изломе хорошо разрыхленные, с развитой пористостью, пропеченные и просушенные, без признаков непромеса. Хлебцы хрупкие и достаточно хорошо намокают. Излишней влаги не наблюдается.

АРОМАТ
Достаточно мягкий, ровный букет, в котором характерная палитра гречихи раскрывается во всей полноте. Все эксперты отметили натуральность и объемность вкуса как неоспоримый плюс.

ВКУС
Хлебцы легкие, воздушные. Вкусовая палитра грамотно выстроена вокруг гречневой крупы. Хлебцы являются прекрасной здоровой альтернативой хлебу. Их вкус хорошо сочетается и с правильными русскими супами – рассольником, ухой и т.д., и, конечно, будет очень уместен с горячей жареной гречкой с грибами. Хороши в качестве легкого перекуса и как основа для приготовления закусок.

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка