Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. КОВРИЖКА ИМБИРНАЯ С НАЧИНКОЙ СО ВКУСОМ ВИШНИ


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: коврижки

КОВРИЖКА ИМБИРНАЯ С НАЧИНКОЙ СО ВКУСОМ ВИШНИ

Срок годности: 90 суток.
ТУ 9133-001-0146406516-14
Производитель: Кондитерская компания «Князев». Россия.

 

Кондитерская компания «Князев»
394065, г. Воронеж, пр-т Патриотов, 25
+7 (4732) 20-55-58, 39-42-19, 39-86-61
knyazev1999@yandex.ru  
www.knyazev-company.ru

 

Имбирная история

Имбирь и его уникальные свойства известны человеку с незапамятных времен. Этому корешку люди посвящали легенды и трактаты, его отвоевывали у морских торговцев пираты. Имбирь был включен во все лечебники Индии и Китая с незапамятных времен. Он присутствует как важный ингредиент в невообразимом количестве блюд китайской, индийской, японской, средиземноморской кухни. Причем применяется он и для мясных блюд, и для закусок, и для десертов.
На Руси имбирь применялся чаще всего для изготовления напитков – от сбитней и квасов до настоек. 
И, конечно, не обошлось без этого корня в приготовлении русской выпечки – традиционных куличей и булочек. 
А знаменитые русские пряники получили свое название благодаря своему пряному вкусу.

 

ОТ ПОСТАВЩИКА

Кондитерская фабрика «Князев» - российский производитель широкого ассортимента изделий. Преимуществами фабрики кондитерских изделий «Князев» являются:

- Оснащение мощным оборудованием позволяет нам гарантировать сроки поставки.
- Наличие собственного склада – возможность обеспечивать правильное хранение сладкой продукции.
- Собственное кондитерское производство позволяет нам предлагать выгодные цены на изделия.
- Работа осуществляется профессиональными работниками.
- Благодаря сотрудничеству с логистическими компаниями поставки изделий осуществляются по России.
Для выпуска качественных продуктов питания мы используем современное оборудование, строго соблюдаем технологические процессы производства кондитерских изделий. Наши специалисты постоянно изучают рынок для формирования актуальных предложений, которые способствуют развитию нашей кондитерской фабрики.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 16 февраля 2017 г. Место проведения дегустации: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,79

Все пряники целые, имеют одинаковую форму правильного прямоугольника с размерами 7,5 Х2 см. Продукт выглядит аппетитно. Все пряники равномерно покрыты слоем светлой глазури. Тесто на изломе пышное, пористое, без пустот и вкраплений. Начинка розового цвета распределена равномерно. Излишней влаги не наблюдается.

АРОМАТ: 9,80
Аромат теплый, насыщенный. В нем ярко переплетаются тона имбиря, корицы и гвоздики, дополненные легкими перечными нотами. На изломе аромат раскрывается более ярко, приобретая дополнительные  выразительные вишневые тона.

ВКУС: 9,82

Вкус является естественным продолжением аромата: в нем хорошо сочетаются тона пропеченного теста с  имбирными и пряными нотами, среди которых наиболее отчетливо различимы корица, гвоздика и кориандр. Вкус вишневой начинки прекрасно дополняет вкусовой букет - все оттенки звучат единым аккордом, не заслоняя друг друга. Хорошее сочетание текстур - тонкой глазурированной корочки, мягкого теста и начинки.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,80

 

 

 

УПАКОВКА

Яркий, качественно изготовленный короб - «телевизор», на который нанесена фирменная символика компании-производителя.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  




Начните работать с этой компанией и получайте от редакции бонус 2,5% от заказов в течение 2-х лет.




Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ТОП-10 Новинок рынка зефира (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Зефир – один самых популярных в нашей стране «легких десертов». Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 наиболее интересных новых видов зефира от кондитерских фабрик России.



  • МЯГКИЙ ГРИЛЬЯЖ

    Конфеты грильяжные ассорти ручной работы.
    Вес: 250 г. Срок годности: 4 месяца.
    Состав: арахис, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла, какао-продукты, эмульгаторы (Е 322,Е 476), ароматизатор «Ванилин», патока крахмальная, сахар-песок, фундук, курага, чернослив, мед, жир кондитерский. 

    Изготовитель: Макаронно-кондитерская фабрика «Вавилон»



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги




Задать вопрос



 
 
Картинка