Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация: Пряники шоколадные


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: пряники     СЕГМЕНТ: 130 рублей

Пряники шоколадные

Упаковка: «телевизор». Срок годности: 60 суток.
Состав: мука пшеничная, мука ржаная, сахар-песок, инвертный сироп
(сахар-песок, лимонная кислота (Е330), сода пищевая), маргарин, шоколадный концентрат, разрыхлители ( углеаммонийная соль, сода пищевая), ароматизатор идентичный натуральному.

Производитель: Кондитерская компания «Князев»

 

ПРЯНИКИ

Известно, что на Руси впервые пряники начали печь еще в IX веке, тогда это лакомство называлась «медовым хлебом» и присутствовало на любых торжествах. Мастера, как правило, использовали в производстве ржаную муку, ягодные соки, мед, травы и коренья. В XVII - XIX веках пряничное дело было распространенным народным промыслом. К концу XIX века прянишники в России предлагали около двадцати сортов пряников. В России пряники из ржаной ситной муки готовили с медом, гвоздикой, анисом, имбирем, померанцевой коркой, спиртом и водой. К пряничному тесту из пшеничной муки добавляли желтки, а нередко и цветной краситель, чтобы получить не белое тесто. Такие пряники посыпали толченым миндалем, цукатами, а затем выдерживали в печи после хлебов. Шоколадные пряники обмазывали сверху и снизу массой из тертого шоколада и сахара. В Сибири известны пряники из розового теста, маленькие прянички на сухой малине и.т.д.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Кондитерская компания «Князев» создает сегодня множество пряников отменного качества по оригинальным рецептам с различными добавками и формой. Это одно из немногих предприятий России, работающее в соответствии с традициями пряничного производства. Каждый год аудитория потребителей этого продукта компании становится все шире. Кроме того, профессионалы компании оперативно отслеживают все изменения рынка, берут их «в оборот», внедряют новые технологии. Свежесть и вкусовые качества продукции обеспечиваются высококачественными ингредиентами без добавления усилителей вкуса и других искусственных пищевых добавок.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Место проведения дегустации: Редакция журнала "Кондитерские изделия"

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 9-18 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 

 


РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,65

Пряники диаметром 7 см и высотой 3 см темно-коричневого цвета, характерного для теста с добавлением какао, равномерно покрыты тонким слоем светлой глазури. На изломе видна тонкая корка и мелкопористая структура теста.

АРОМАТ: 9,75
Преобладает шоколадный аромат, отчетливо слышны тона корицы и имбиря, которые оттеняются легким ароматом ванили.
ВКУС: 9,70
Нежное, воздушное тесто приятно сочетается с хрустящей корочкой и тонким слоем глазури. Тесто упругое, при нажатии не проламывается, что говорит о его качестве, степени пропекания и оптимальном количестве влаги. Тонкий слой сладкой глазури удачно сочетается с умеренно сладким тестом. Все эксперты отметили, что пряники имеют яркий шоколадно-медовый вкус, а в послевкусии ощущаются также оттенки пряностей.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,70

 

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

 

 

 

 

Упаковка в виде короба-«телевизора с фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и его качественное изготовления.

 

 

Кондитерская компания «Князев»

394065, г. Воронеж, пр-т Патриотов, 25

(4732) 205-558, 394-219, 398-661

knyazev1999@yandex.ru, www.knyazev-company.ru

 

 

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»​.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  




Начните работать с этой компанией и получайте от редакции бонус 2,5% от заказов в течение 2-х лет.




Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка