Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Ассорти. Горький и молочный шоколад


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: Шоколад
СЕГМЕНТ: Премиальный, за пенал — 77 руб.

Ассорти.

         Горький и молочный шоколад
 

Масса упаковки: 50 г, 10 шоколадок по 5 г.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: какао тертое, сахар, какао­масло, сухое цельное молоко эмульгатор соевый лицетин, натуральный ароматизатор ваниль).
ГОСТ 31721­2012
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: «Монетный двор универс». Россия. 

 
ЗОЛОТАЯ ПЛИТКА

Своим появлением шоколад обязан индейцам. Это общеизвестно. Как и то, что в Европу он попал благодаря открытию Колумба. Но далеко не все знают, что многие столетия шоколад существовал только в виде напитка. Сначала безумно дорогого, затем чуть более доступного. И несмотря на то, что впервые твердый шоколад был получен в 1659 году, вплоть до середины 19 века его продолжали изготовлять и потреблять в жидком виде. Все изменилось, когда швейцарцы научились получать из какао-бобов какао-масло и какао-порошок. Это открытие стало просто революционным. В 1819 году была создана первая в мире шоколадная плитка. В 1828 году, был зарегистрирован первый патент по изготовлению какао-порошка. Это стало прорывом в технологии и позволило начать производить твердый шоколад. Фабриканты по всему миру начали эксперименты с новым продуктом, добавляя в него орехи, мед, цукаты, алкоголь, а главное – молоко, что привело к появлению столь любимого во всем мире молочного шоколада.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Компания «Монетный двор универс» с 2003 года представляет на рынке оригинальную продукцию из разных сортов шоколада. Качество продукции и творческий подход — это наш главный приоритет, который не меняется за все годы работы компании. Мы хотим, чтобы процесс выбора нашей продукции приносил Вам удовольствие и проходил с комфортом. Ведь, именно желание производить продукт «как для себя и своих любимых» — наша главная задача. Мы никогда не жертвуем вкусом в угоду экономии! Это — наши главные и неизменные приоритеты, залог нашего успеха.  

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 3 марта 2015 г.  Место: редакция изданий «Кондитерские изделия»​.

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 19 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: цвет и консистенция,  аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ: 9,70

В наборе представлено 3 вида шоколада: молочный, горький 60% и горький 72% какао. Каждая плитка имеет удобный размер около 3х3 см, высота – 0,5 см. Поверхность глянцевая, гладкая. На изломе плитка матовая. Консистенция однородная. Цвет плиток различных видов отличается: самый светлый — молочный, наиболее темный — горький 72%, что соответствует требованиям.

АРОМАТ: 9,72
Аромат тонкий, гармоничный, натуральный. Преобладает запах какао, который наиболее интенсивно выражен в горьких сортах шоколада и смягчен приятными сливочными оттенками в молочном. Во всех плитках четко прослеживаются ванильные ноты, деликатно дополняющие букет. 
ВКУС: 9,74
Все эксперты отметили в первую очередь высокое качество используемого в приготовлении какао и других ингредиентов. Консистенция нежная, шоколад тает во рту. Вкусовой букет гармоничный, вся гамма: раскрывается постепенно. Все оттенки хорошо дополняют друг друга. Послевкусие долгое, благородное.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,72
 

 

 

 

УПАКОВКА

 Продукт упакован в яркие оранжевые пакеты, дизайн полностью повторяется на обертке каждой конфеты. Цвет упаковки выделяет продукт на полке, а яркие изображения апельсина и конфет притягивают дополнительное внимание. Эксперты отметили высокое качество изображений, а также выдержанность всех элементов дизайна в полном соответствии с названием торговой марки, ключевым словом которого является «соблазн»

 

«Монетный двор универс»
124460, г. Москва, г. Зеленоград, 4-й Западный проезд, д. 2, стр. 3
+7 (499) 995-25-00
info@chocomoney.ru  
www.chocomoney.ru

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции изданий «Кондитерские изделия»​.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции изданий «Кондитерские изделия»​: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка