Дегустация. Крекер «ПРИКСЫ» грибы со сметаной
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: Крекер
Крекер «ПРИКСЫ» грибы со сметаной
Масса нетто: 50 г.
Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%.
ТУ 9132-001-00354637-12.
Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.
ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий»
241013, г. Брянск, ул. Кромская, 52
+7 (4832) 57-12-68
market@bpkom.bryansk.ru
www.bpkom.ru
Крекер давно завоевал свою аудиторию. Это печенье имеет уникальный вкус и длительный срок хранения. Он особо ценится теми, кто следит за питанием и ведет активный образ жизни. Все исследователи сходятся том, что крекер стал прямым потомком галет, которые появились в 1792 году. Явил миру новый вид выпечки пекарь Джон Персон из Массачусетса. Крекер же получился совершенно случайно, когда другой пекарь, Джозия Бент, передержал галеты в печи. Очень скоро крекеры завоевали популярность. Самыми большими поклонниками этого печенья стали военные и особенно моряки. Такое печенье было удобно брать в походы, и вскоре оно стало незаменимым при формировании солдатских пайков. Крекеры, конечно, полюбили моряки, употребляя их вкупе с рыбной похлебкой. Калорийное и легкое печенье, полезное и очень сытное.
ОТ ПОСТАВЩИКА
ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» — известный производитель мучных кондитерских изделий
с более чем полувековой историей. В 1991 году на предприятии была установлена немецкая линия по производству крекера Werner & Pfleiderer. С начала 2015 года «Пищекомбинат Бежицкий» приступил к выпуску нового продукта - крекер ТМ «Приксы». Тонкий хрустящий крекер с ярким вкусом в удобной упаковке не только быстро завоевал молодого и активного покупателя, но и получил признание профессионалов отрасли.
Сегодня предприятие выпускает свыше 16 наименований крекеров. Отличных результатов в области качества предприятие достигает как благодаря совершенствованию технологии производства, так и контролем за качеством сырья и готовой продукции. О высоком качестве продукции свидетельствуют многочисленные награды, полученные на всероссийских и международных выставках: «Продэкспо», «World Food», «Покупайте российское», «Золотая осень» и др. Крекер «Детский» удостоен знака качества на российском конкурсе «Лучшее детям».
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 15 ноября 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,68
Крекер правильной прямоугольной формы
5х5,4 см. Поверхность печенья слегка глянцевая, края рифленые. Тесто хорошо пропеченное, на верхней части печенья хорошо различимы проколы. Крекер очень тонкий , при этом все печенья в индивидуальной упаковке целые, без внешних повреждений. Избыточной влаги не наблюдается.
Послевкусие мягкое.
ВКУС: 9,70
Печенье хрустящее. Во рту распадается на мелкие крошки и равномерно тает. Изделие хорошо пропеченное, рассыпчатое. Традиционный вкус крекера заметно дополняется нотками лесных грибов. На втором плане достаточно отчетливо присутствует сливочная составляющая.
В послевкусии грибные оттенки, смягченные тонами сметаны.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,69
В дизайне четко отражено позиционирование на молодежную аудиторию. На это направлен как выбор ярких цветов, так и все элементы дизайна от слогана и рисунков в стиле стрит-арт до названия. Все это – для людей, ориентированных на активный образ жизни. Размер упаковки удобен для индивидуального использования крекеров, а также для того, чтобы брать их с собой в дорогу.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: ki@my-ki.ru