Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация: Маффины карамельные


Справочно-информационный материал
 

 

Маффины карамельные
Кекс «Голландский».
Тара: «телевизор». Масса нетто: 2,5 кг. Срок годности: 30 суток. Условия хранения: при температуре (18+5) 0С и относительной влажности воздуха не более 75%.
ТУ 9136-001-92743022-12
Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

 

МАФФИНЫ

Маффины — один из видов мучных изделий, популярность которого на российском рынке стремительно растет. Эти круглые или овальные кексы с различными начинками: фруктовыми, ягодными, шоколадными и т. д. — выбирает сегодня все больше потребителей. Маффины прежде всего ассоциируются со свежей выпечкой, и вот почему: готовятся они быстро и просто, но столь же быстро и черствеют, поэтому приобрести их раньше можно было только в пекарнях, свежевыпеченными. В 50х годах прошлого века технологи разработали специальные смеси для маффинов, которые позволили хранить их дольше, при этом вкусовые характеристики и качество продукта остались неизменно высокими.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Карамельные маффины — один из хитов продаж нашей компании. Покупатели сразу оценили их оригинальный вкус, удобство потребления и, что немаловажно, ценовую доступность. Наши технологи смогли создать продукт в лучших традициях классического европейского кулинарного искусства, и это, несомненно, очень важное достижение для нашей компании.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 28 мая 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7-20 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,56

Кексы круглой формы диаметром 6,5 см и высотой 5 см в формочках из кондитерской бумаги, которые достаточно легко отделяются от самого продукта. Цвет маффинов светло-коричневый, однородный. Тесто оптимальной влажности, воздушное, равномерно пропеченное, на изломе не крошится.

АРОМАТ: 9,54
Классический аромат голландского кекса, в котором доминируют карамельные тона, на втором плане – сливочные и ванильные.
ВКУС: 9,56
Тесто воздушное, с умеренным количеством сахара, маслянистым вкусом, характерным для данного вида продукта. Карамельные тона сбалансированы легкой кислинкой.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,55

 

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

 

 

 

 

Упаковка в виде короба-«телевизора», на которую нанесен орнамент в старорусском стиле и крупный логотип компании, делает продукт визуально привлекательным и узнаваемым.

 

 

ООО «Боярские сладости»

301112, Тульская область, Ленинский район, п. Барсуки, ул. Некрасова, д. 1
+7 (4876) 798-411;
sales1@boyar-sweets.ru;
www.boyar-sweets.ru

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»​.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696
e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №421 от 14.11.2023

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.11.2023 года



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги




Задать вопрос



 
 
Картинка