Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Колечки заварные с  сахаром


Справочно-информационный материал
 

 

Колечки заварные с  сахаром
Упаковка: «телевизор»
Срок годности: 90 суток
Производитель: КФ «КОНТЕК»
 

 

Кондитерская фабрика ООО «Контек»
Москва, п.Щапово, д.71
Тел: +7 (925) 220-72-93
e-mail: tdkontek@mail.ru, kontek5@mail.ru
http://www.kontek.biz

 

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

Изделия из заварного теста пользуются заслуженной популярностью во всем мире. Но, как часто бывает, авторство этого рецепта до сих пор оспаривается. Жители Италии уверены, что появился такой способ приготовления кондитерских изделий еще в античности. Именно на территории их города. А стало быть, и авторство, по их мнению, должно принадлежать Неаполю. Однако сама популярная версия утверждает, что заварное тесто придумал в 1540 году Пантерелли, повар Екатерины Медичи. И именно благодаря тому, что выходя замуж за французского короля Генриха II, Екатерина взяла повара с собой, Париж познакомился с легкой и вкусной выпечкой из заварного теста. А уже из французской столицы эти изделия начали свое победное шествие по миру.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Девиз Кондитерской фабрики “КОНТЕК” звучит так: “Мы ПЕЧЕМ ся о Вашем здоровье!”. И это не просто слова, а принцип работы компании. На нашем производстве используются современные технологии, а рецепты сладостей включают максимум натуральных компонентов. Поэтому наши кондитерские изделия имеют естественный приятный вкус и аромат. Стремясь удовлетворить потребности всех клиентов, мы постоянно расширяем ассортимент, добавляя новые виды сладостей. Перед продажей кондитерских изделий, реализуемых нами оптом, мы в обязательном порядке проверяем соответствие готовой продукции целому ряду требований. В их число входят как нормы ГОСТ, так и наши собственные стандарты качества, которые даже превосходят установленные.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 17 октября 2018 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 11 до 13 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,76

Все печенья одинаковой правильной формы колечек (около 5 см в диаметре), сверху и снизу равномерно покрытое слоем белой глазури. Снаружи колечки имеют равномерный, характерный для заварных изделий цвет, на изломе тесто светлое, пористое, что свойственно данному виду продукции. Печенья не повреждены. Пропечены абсолютно равномерно. Степень пропечки средняя плюс.

АРОМАТ: 9,76

В мягком аромате хорошо пропеченного заварного изделия гармонично переплетаются легкие сливочно - молочные тона и мягкие ноты ванили. При разламывании печенья запах усиливается и дополняется очень деликатными сладкими нотами. Эксперты отметили как неоспоримый плюс абсолютную натуральность запаха.

ВКУС: 9,78

Вкус всех печений натуральный, гармоничный: все составляющие не заслоняют друг друга, а переплетаются в тонкий вкусовой букет. Сладость сбалансированная. Печенье достаточно легкое, не оставляет чувства перенасыщения. Хорошее сочетание двух текстур – самого теста и глазури, которая достаточно гармонично дополняет вкус «Колечек заварных с сахаром».



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,77

  

УПАКОВКА

Упаковка в виде короба - «телевизора с фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и его качественное изготовления.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка