Свежий номер журнала

 

Сентябрь 2022

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • 14.09.2022 ТОП-10 Выбор редакции. Зефир неглазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов неглазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям



  • Гор Степанян

    GOOD VIBES: на одной волне
    Батончики GOOD VIBES — одна из ярких премьер на кондитерском рынке, российский продукт, адресованный прогрессивному потребителю, который ценит качество и живет в бешеном темпе современного мира, кто постоянно ставит перед собой новые цели и достигает результата. Это линейка батончиков создана специально для тех, кто хочет не только утолить голод и получить удовольствие от вкуса, но и желает сохранить свою атмосферу, вайб для эффективной работы и творчества. О том, почему GOOD VIBES заслуживает особого внимания, а также о его особенностях, преимуществах и перспективах рассказывает коммерческий директор Гор Степанян



  • 11.07.2022 Паста «Сладиал» Ореховая с какао от Кондитерского дома «Слада»

    Масса нетто: 350 г. Срок годности: 12 месяцев.
    СТО 27720113-006-2020
    Производитель:Кондитерское объединение «Сладиал»



  • Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий

    По объему выручки за 2021 год.
    В рейтинге представлена информация по 134 участникам кондитерского рынка.



  • Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфет

    По объему выручки за 2021 год.
    В рейтинге представлена информация по 87 участникам кондитерского рынка.




Журнал «Кондитерские изделия»

Журнал «Кондитерские изделия»

Журнал «Кондитерские изделия»


Генеральный директор
Фимина Елена
Коммерческий директор
Бедняков Михаил

129085, г. Москва, Звездный б-р, д. 21, стр. 1
+7 (495) 798-8545
ki@my-ki.ru

Основная специализация – продвижение кондитерской продукции на российском рынке. Мы помогаем нашим клиентам доносить информацию до потенциальных покупателей и конвертировать ее в продажи. 
И делаем это правильно.

Журнал «Кондитерские изделия», 
Каталог «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты»,
Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты», 
Журнал «Кондитерские изделия. Технологии»




Статьи










Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка