ТОП-10 Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов глазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ТОП-10 Новинок рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Мы представляем подборку «ТОП-10 новинок рынка печенья» |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX ОТКРОЕТ СВОИ ДВЕРИ В МАРТЕПерестройка отрасли. Новые игроки и новые правила рынка |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад молочный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов молочного шоколада. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Знакомство со всеми новыми трендами кофе состоится на HostMilano в следующем октябреРассылка HostMilano от 20.09.2019 года |
The world’s trends stop at Hostmilano. Training, innovation and new partnerships with the US marketРассылка HostMilano от 11.04.2019 г. |
Innovation shapes the future of hospitality with SMART label and the Design Talks at Host 2019Рассылка HostMilano от 14.03.2019 г. |
PRESS OFFICE HOST 2019 - ADVERTORIAL AND PRESS RELEASESРассылка HostMilano от 22.01.2019 г. |
Professional Catering in all of its many forms takes centre stage at HostMilanoРассылка HostMilano от 25.10.2018 г. |