ТОП-10 Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов глазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ТОП-10 Новинок рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Мы представляем подборку «ТОП-10 новинок рынка печенья» |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX ОТКРОЕТ СВОИ ДВЕРИ В МАРТЕПерестройка отрасли. Новые игроки и новые правила рынка |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад молочный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов молочного шоколада. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Кондитерская фабрика "ОСКО" приглашает вас на свой стенд 74В75 в павильоне 7, 4 зале на выставке Продэкспо-2021 отведать пряников богатырских!Рассылка компании "Оско" от 06.04.2021 года |
Дачное настроение вместе с «ОСКО»Рассылка компании "Оско" от 3.06.2020 года |
Кондитерская фабрика «ОСКО» подготовила предложение по постной продукции без содержания продуктов животного происхожденияРассылка компании "Оско" от 5.03.2020 года |
Продукция КФ "Оско" - гарантия повторных покупокРассылка компании "Оско" от 12.02.2020 года |