ТОП-10 Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов глазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ТОП-10 Новинок рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Мы представляем подборку «ТОП-10 новинок рынка печенья» |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX ОТКРОЕТ СВОИ ДВЕРИ В МАРТЕПерестройка отрасли. Новые игроки и новые правила рынка |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад молочный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов молочного шоколада. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Уже скоро первый день работы WorldFood 2020. Скачайте свой бесплатный билет от журнала "Кондитерские изделия"Рассылка от Выставки WorldFood от 08.09.2020 года |
Ваш электронный билет на WorldFood 2020 от журнала «Кондитерские изделия»Рассылка от Выставки WorldFood от 25.08.2020 года |
Бесплатное посещение выставки WorldFood 2020. 22-25 сентября. Москва, «Крокус Экспо»Рассылка от Выставки WorldFood от 28.07.2020 года |
Ваш бесплатный билет на выставку WorldFood Moscow 22-25 сентября 2020. Москва, «Крокус Экспо»Рассылка от Выставки WorldFood от 16.06.2020 года |