ТОП-10 Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов глазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ТОП-10 Новинок рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Мы представляем подборку «ТОП-10 новинок рынка печенья» |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX ОТКРОЕТ СВОИ ДВЕРИ В МАРТЕПерестройка отрасли. Новые игроки и новые правила рынка |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад молочный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов молочного шоколада. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ООО «ЧМКФ «Вавилон» представляет новинки:Рассылка компании "Вавилон" от 31.10.2022 года |
В Новый 2022 год берем с собой всё самое лучшее и продукцию от фабрики ВАВИЛОНРассылка компании "Вавилон" от 23.12.21 г. |
Конфеты, несущие райскую нежность - фабрика «Вавилон»Рассылка компании "Вавилон" от 19.07.18 г. |
4 новинки от Чебоксарской кондитерской фабрики. Глазированные конфеты пралине.Рассылка «Вавилон» от 24 июля 2017 г. |
Чебоксарская фабрика "Вавилон": изменения и развитие.Рассылка «Вавилон» от 11 октября 2016 г. |