Свежий номер журнала

 

Кондитерсие изделяб №10 2019 (414)

 

Журнал

подписка.

Разделы

Популярные статьи


Рассылки



Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Роскачество разработало классификацию зернового хлеба

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.07.2019 года



  • КК «Сажинский» принимает поздравления с днем рождения!

    Рассылка КК "Сажинского" от 20.06.2019 г.



  • Екатерина Семерня, Глеб Семерня
    Екатерина Семерня, Глеб Семерня

    Белёвская пастила: русская традиция покоряет мир

    Белёвская пастильная мануфактура - предприятие, которое с самого начало своей деятельности избрало собственный путь на рынке. Поставив перед собой амбициозную задачу, возродить традиционный местный продукт - яблочную пастилу, компания сумела не только дать ему новую жизнь, но познакомить с, казалось, забытым уникальным натуральным десертом, гурманов по всей России, и открыть ему путь на международный рынок. О том, на каких принципах сегодня строится работа компании, в чем особенность ее продукции, а также о новых перспективах этого истинно русского лакомства на европейском и азиатских рынках рассказывают Финансовый директор компании Екатерина Семерня и руководитель отдела экспорта и международной логистики Глеб Семерня.




Задать вопрос



 
 
Картинка