Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №385 от 14.02.2023
ТОП-10 Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов глазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ТОП-10 Новинок рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Мы представляем подборку «ТОП-10 новинок рынка печенья» |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX ОТКРОЕТ СВОИ ДВЕРИ В МАРТЕПерестройка отрасли. Новые игроки и новые правила рынка |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад молочный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов молочного шоколада. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 07.03.2023 года
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.01.2023 года
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже более 19 лет радует покупателей классическими, оригинальными мучными кондитерскими изделиями и хлебцами высокого качества.
Объем каталога - 20 страниц. Количество SKU в каталоге - 60
Печенье овсяное • Печенье сдобное • Печенье с начинкой • Куличи и кексы • Хлебцы